на правах рекламы
03:16
-17 $ 59.40 -0.21
63.29 +0.06

Кому в Омске предлагают зарплату в миллион?   [СПИСОК]  

от 19.12.16 в 09:51 версия для печати

omskinform.ru
Оказывается, чтобы зарабатывать 100-150 тысяч в месяц, можно и не уезжать из Омска. Нужно просто хорошо поискать работу и иметь опыт.

Рекрутинговый портал HeadHunter опубликовал перечень самых дорогих предложений за год в Омске. Проще говоря, опубликован список вакансий с самыми большими зарплатами, которые омичи при желании могли бы занять.

Самой дорогой вакансией стала должность коммерческого директора с зарплатой в 1 миллион рублей. Так как предложение уже закрыто, узнать, в какой именно компании предлагают такие деньги, невозможно.

Зарплату в 200 тысяч рублей предлагали в Омске ведущему разработчику в компании «Хорошики». За такие деньги соискателю нужно было разработать мобильное приложение.

Сразу 150 тысяч рублей могли бы получать омичи, устроившись на должность директора интернет-магазина в одно из турагентств. За такие деньги от соискателя требовалось увеличить чистую прибыль.

Хорошую по омским меркам зарплату – 130 тысяч в месяц – мог бы получать главный бухгалтер группы компаний Coleman servies. Для того чтобы занять эту должность, соискатель должен иметь блестящий опыт, отлично разбираться в законодательстве и быть активным.

Сразу 120 тысяч рублей предлагали в уходящем году заместителю директора филиала по управлению персоналом. Но эта вакансия тоже закрыта.

А вот в ЗАО «Комплект Сервис» предлагали 110 тысяч рублей в месяц человеку, который займет пост генерального директора. Чтобы получать такую зарплату, опять же нужно иметь хороший управленческий опыт.

Сто тысяч рублей в месяц предлагали старшему юристу в компании Amond & Smith Ltd. Для получения такой зарплаты необходим хороший опыт работы в профессии. Юристу на этой должности необходимо продвигать офшоры, иметь опыт регистрации компаний на Кипре и других офшорах. Естественно, что не у всех омичей имеется такой опыт.

И наконец, 100 тысяч рублей предлагали в Омске программисту в студии «Лимонное дерево». Соответственно, для замещения этой должности омичи должны иметь опыт работы программистом и хорошо разбираться в дизайне.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
"Сразу 150 тысяч рублей могли бы получать омичи, устроившись на должность директора интернет-магазина в одно из турагентств. За такие деньги от соискателя требовалось увеличить чистую прибыль."
Никакой нанятый менагер ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ не увеличит,потому как он не влияет на объем РАСХОДОВ компании,что является правом или собственника,или генерального директора или Совета Директоров.
ЧИСТОЕ НАДУВАЛОВО!!!!!
0
У меня есть решение - нужно устроить туры по России, т.к. зарубежные туры - это глушняк, доступны теперь немногим. Где получить 150 тыщ? (если кто не понял, это шутка))
2
А когда будут цениться люди, делающие Дело. Все хотят питаться, одеваться,жить в тёплых домах и т.д., а поощряют-бездельников, ненужных для подавляющего большинства
Александр гость 19.12.2016 16:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Возможно под чистой прибылью имеется ввиду не чистая прибыль, а хотя бы грязная чистая прибыль...

это к прмиеру тур стоит 100.000 тратится на него турагенством 65.000р. (именно перелет, и гостиница там... не местные расходы)
итого 35 тыс. Грязные чистые =)
многие менеджеры, тупо могут скидывать цену чтобы продать...и если скидываю цену до 90 тыс. то грязные чистые уже будет 25 т.р.

а если это же тур продать за 110т.р. то грязные чситые уже 45т.р. =)

менеджерам по продаже всегда плятят с оборотки процент, им пофиг на рентабильность сделки, и они могут скинуть много
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх