на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:42
+16 $ 59.08 -0.16
68.00 -0.27

На парковке у «Континента» дрифтер влетел в «Инфинити»   [ФОТО]  

от 19.12.16 в 07:28 версия для печати

Об этом в соцсетях сообщили подписчики, которые сразу сами же устроили перепалку по поводу стоимости иномарки и ее ходовых качеств.

В группе «Аварийный Омск» омич выложил фотографии с парковки у торгового комплекса «Континент». По его словам, здесь вечером 18 декабря «четверка», участвующая в дрифте, влетела в припаркованный «Инфинити».

В комментариях подписчики сразу же устроили спор по поводу стоимости иномарки, а кто-то предположил, что водитель отечественной легковушки просто приехал на площадку научиться вождению.

Добавим, что парковка у «Континента» давно является излюбленным местом для омских дрифтеров.

Фото: Вадим Сергеевич
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
дуракам закон не писан, пусть рублем отвечает.
А вообще остерегайте идиотов, которые едут на тонированном российском автопроме, с заниженным клиренсом, лучше пропустите их, на нормальное авто у них денег нет, страховка все расходы не покроет, а взять с этой нищеты нечего, вот и выпендриваются на дорогах.
-10
дуракам закон не писан, пусть рублем отвечает. А вообще остерегайте идиотов, которые едут на тонированном российском автопроме, с заниженным клиренсом, лучше пропустите их, на нормальное авто у них денег нет, страховка все расходы не покроет, а взять с этой нищеты нечего, вот и выпендриваются на дорогах. Если отечественный авто, значит нищета!? Ты давно насосал себе на иномарку?
28
Если отечественный авто, значит нищета!? Ты давно насосал себе на иномарку? плохо, когда человек может читать лишь несколько слов из всего предложения, а потом делает выводы.
отечественное авто не значит нищета, а вот когда тонированное, с заниженным клиренсом отечественное авто, 100 %, что за рулем молодой идиот, у которого нет страховки, которому плевать на всех, и к тому же он безработный. Когда столкнетесь с таким в ДТП, тогда поймете о чем я.
Pretorian гость 19.12.2016 11:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Если отечественный авто, значит нищета!? Ты давно насосал себе на иномарку? Наверное он имел ввиду советский автопром.
8
У меня два вопроса:
1) где на фото "четвёрка"? ... (там ВАЗ 21014)
2) как можно дрифтовать на переднеприводном авто?

.... сенсация "из пальца"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх