на правах рекламы
14:31
-11 $ 59.67 +0.32
63.73 +0.55

Микроминиатюрист Коненко сделал новогодние маски насекомым   [ФОТО]  

от 18.12.16 в 15:27 версия для печати

Анатолий Коненко
Благодаря маскам муравей превратился в новогоднего зайца, а стрекоза – в лису. Если встретишь этих насекомых – точно испугаешься.

Омский микроминиатюрист Анатолий Коненко в преддверии Нового года сделал маски насекомым. Как сообщает сайт «Комсомольская правда в Омске», в этом году с его легкой руки муравей превратился в зайца, а стрекоза – в лисицу. Никаких микроопераций по изменению внешности насекомым он не делал. Просто мастер создал для них новогодние маски.

– Идея пришла еще в канун прошлого Нового года. Воплотить ее удалось только сейчас. Пока маски бумажные. В дальнейшем планирую украсить их микробисером, – отметил Коненко.

Добавим, что насекомые в новогодних масках выглядят весьма устрашающе. Они могут напугать не только своих сородичей, но и простого обывателя, который не знаком с творчеством Анатолия Коненко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх