на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
22:38
+23 $ 59.91 +0.25
69.68 +0.21

Омских олимпийцев назвали Людьми года-2016

от 17.12.16 в 10:37 версия для печати
omskinform.ru
Вера Бирюкова, Виталина Бацарашкина и Роман Аношкин, по мнению мэра города, являются самыми достойными претендентами на это звание.
 
Подводя итоги уходящего 2016 года, мэр Омска Вячеслав Двораковский заявил, что звание «Люди года» он бы присвоил омским спортсменам-олимпийцам, которые на Играх в Рио завоевали весь комплект медалей: гимнастка Вера Бирюкова выиграла золото, стрелок Виталина Бацарашкина взяла серебро, а байдарочник Роман Аношкин привез в Омск бронзу.
– Я бы отметил наших омичей-олимпийцев. В год 300-летия Омска весь комплект олимпийских медалей принесли наши спортсмены, – сказал Двораковский в эфире программы «Наш Омск». – В очень сложных условиях морального давления, различных инсинуаций, клеветы они проявили и мастерство, и мужество, и целеустремленность и получили такие высокие результаты. Я думаю, что в год 300-летия они вполне заслуживают звания «Люди года».
Омский градоначальник также отметил единство всех омичей, которые в юбилейный год сумели добиться хороших результатов и на высоком уровне провели 300-летие города.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А, когда они возьмутся за материалы которых должно хватить на уголовное дело на Двораковского?Ведь материалов предостаточно,коррупция?Преступная халатность и не исполнеиие служебных обязанностей.Город ВОРОВ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх