на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:40
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Омск: какие маршруты изменят в 2017 году?   [СПИСОК]  

от 16.12.16 в 16:53 версия для печати

РИА «Омск-информ» впервые публикует список из 21 маршрута, которые поменяются уже через две недели в связи с ликвидацией коммерческих маршрутов.

Омичей ждет не только отмена 25 коммерческих маршрутов с 1 января 2017 года, но и существенное изменение схем движения еще более чем двух десятков направлений. Как пояснил заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов, одновременно с отменой маршрутов произойдет изменение других. Это позволит минимизировать негативные последствия от ликвидации уже неоднократно называвшихся 25 направлений.

omskinform.ru

РИА «Омск-информ» впервые публикует список из 21 направления, которые ждут изменения уже через две недели. Эти маршруты частично дублируют закрываемые.

Итак, поменяется маршрут 21-го автобуса. Вместо конечной «Кожевенный завод» в Старом Кировске у этого автобуса будет другая «конечка» – «Механический завод». Эта же конечная остановка будет и у 302-й маршрутки. Ранее она следовала до Новостройки. 31-й маршрут продлят от КДЦ «Маяковский» до городка Нефтяников, а 47 – от конечной «21-я Амурская» до микрорайона Первокирпичный. 200-й маршрут продлят от МСЧ № 4 до улицы 1-го Мая. Это позволит минимизировать последствия отмены 69-й маршрутки.

omskinform.ru

210-ю маршрутку пустят через онкодиспансер. Это также позволит нивелировать последствия от отмены в данном случае маршрута № 2. Маршрутку № 276 пустят в Лукьяновку. Ранее конечной был нефтезавод. Вместо улицы Химиков автобусы по данному маршруту будут следовать по улице Заозерной и проспекту Мира.

Маршрутку № 304 продлят до Биофабрики. Ранее микроавтобусы на этом маршруте ездили лишь до завода им. Попова. Одна из самых популярных в Омске маршруток (№ 335) будет следовать до улицы 1-го Мая. Последний год автобусы по этому маршруту ездили до стадиона «Авангард».

omskinform.ru

Маршрут № 346 продлят от улицы Труда до ПТУ № 2. Это позволит нивелировать последствия закрытия 207-го маршрута. Популярный 350-й маршрут также изменит схему. Автобусы по данному направлению теперь будут ездить по 33-й Северной.

Маршрутку № 358 вместо Порт-Артура пустят на улицу Труда. Микроавтобусы по данному направлению будут следовать до стадиона «Авангард». 362-я маршрутка будет ездить до пос. Птицефабрики вместо поселка Булатово (прежней конечной).

У жителей микрорайона Рябиновка теперь появится возможность добраться и до Нефтяников. Вместо конечной ДСК-2 маршрут № 389 теперь будет следовать до одной из самых знаменитых окраин Омска. А вот 392-я маршрутка вместо 21-й Амурской пойдет до улицы Бархатовой. Также изменится схема 399-го маршрута. Вместо конечной «Пос. Чкаловский» автобусы по этому маршруту будут ездить до СНТ «Молния-5». Удлинится и маршрут 413 (К). Он теперь будет следовать через 12-й микрорайон.

Маршрут № 418 продлят до улицы Дергачева. Вместо проспекта Комарова машины по данному направлению будут следовать через улицу Ватутина. А вот 419-я маршрутка теперь не появится на улице Маяковского. Автобусы этого направления пустят через 3-й Разъезд и улицу 10 лет Октября. До 9-й Медсанчасти продлят и 514 (Н) маршрут. Ранее конечной у этого направления был 3-й Разъезд. И наконец, 550-й маршрут пустят по 24-й Северной.

Добавим, что в Омске предусмотрена организация двух совершенно новых маршрутов. Номеров у них еще нет. Первый соединит пос. Рыбачий и улицу Полторацкого, а второй – «Мегу» и пос. Ермак через Березовую и Красный Путь. Когда они заработают, неизвестно.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
еще бы изменили маршрут автобуса 14 ,экскурсия по левому берегу занимает много времени.
Лихачев гость 17.12.2016 00:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Комментарий понравился. Вот уж точно!
0
подумайте о народе кто в 12 микрорайоне живет, это почти единственный из трех маршрутов который туда заходит и самый рентабельный!
9
Идиоты!! спросили бы у народа сначала, а теперь будет искусственный дефицит транспорта. Народ быстрее пешком пойдет чем будет ездить с пересадками. На крайний случай купят автомобиль!
6
А что выиграет муниципальный транспорт,от этого изменения ?В статье ни слова,или забота только о частниках?
гость гость 17.12.2016 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так с самого начала для этого и затевалось!
Карты раздали, дальше "близким" частникам расширяться некуда. Что делать? Надо изменять уже имеющиеся у них маршруты и под этим предлогом добавлять им места на маршрутах. Без конкурса, без закона! Не зря же они "близкие". Кстати, НИ РАЗУ не прозвучало, А СКОЛЬКО добавят мест на измененных маршрутах?
А вот при чем здесь муниципальный транспорт, действительно непонятно. И это еще раз доказывает, что весь передел затеян только с одной целью - забрать у одних частников маршруты и отдать их автобусы другим, но "своим". Сколько стоит такая "доброта"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх