на правах рекламы
15:14
-12 $ 59.50 -0.17
63.94 +0.22

Дольщикам «Ясной Поляны» аноним рассылает провокационные СМС   [ФОТО]  

от 16.12.16 в 15:45 версия для печати

Среди участников проблемного строительства нашлись те, кто готов снова вкладывать свои деньги. Однако проблему может решить только суд.

Сегодня, 16 декабря, дольщики микрорайона «Ясная Поляна» вышли на пикет к библиотеке имени Пушкина. Из 150 заявленных собралось 50 человек, несмотря на мороз.

omskinform.ru

Недавно дольщикам из дома № 8 неизвестный разослал СМС с предложением самостоятельно купить газовые котлы, после чего будет возможно ввести объект в эксплуатацию. Напомним, что банкротящееся ООО «РоКАС»  планировало передать газопровод протяженностью 2 318 п. м. организации «ЮЗА», которая взамен должна установить котлы.

omskinform.ru

Однако Арбитражный суд Омской области отказал в оздоровлении застройщику, а это значит, что в ближайшее время может начаться конкурсное производство, а все имущество предприятия, в том числе два недостроенных дома № 8 и № 9 с 300 дольщиками, войдет в конкурсную массу.

omskinform.ru

Однако главный кредитор – казахстанский «АТФ-Банк» предлагает применить специальный параграф, согласно которому недострои вместе с домами отойдут дольщикам. Представители банка даже написали гарантийное письмо, впрочем, решение будет принимать суд.

omskinform.ru

Нашлись дольщики, которые после полученного сообщения вознамерились купить котлы. Однако, чтобы ввести дом, приборы должны быть установлены централизованно. Из-за этого возник конфликт с теми, кто понимает, что все это должен делать застройщик.

omskinform.ru

– Лично я разочарована пикетом! Потому что Госжилстройнадзор обещал ввести дом № 8 в ближайшие две недели, но сделано этого не было. А сегодня никто из них даже не пришел, чтобы объясниться... Да и вообще никто не пришел, – заявила дольщица Ольга Ковалева.

Теперь дольщикам остается ждать очередного заседания Арбитражного суда, которое состоится 27 декабря, и не поддаваться на провокации непонятных лиц. Им выгодно рассорить дольщиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
При такой власти и правосудии,вряд ли кто поможет.По списку общественной палаты видно,кто правит бал в области.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх