на правах рекламы
12:29
-17 $ 59.18 -0.22
63.23 -0.06

Агаркову поменяли СИЗО на домашний арест

от 16.12.16 в 14:29 версия для печати

kvnews.ru
Бизнесмен, проходящий по громкому делу «Омской топливной компании», находился в изоляторе более полугода. Сегодня ему смягчили меру пресечения.

Омский областной суд изменил меру пресечения для предпринимателя Виктора Агаркова, являющегося ключевым фигурантом уголовного дела «Омской топливной компании». После почти 8 месяцев пребывания в СИЗО сегодня он отправился под домашний арест.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Агарков был задержан 28 марта в одной из омских больниц, где он на протяжении трех недель лечился после сердечного приступа. Бизнесмен стал третьим фигурантом уголовного дела, возбужденного по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой) по фактам вывоза средств «Омской топливной компании». Ранее в рамках этого дела были арестованы гендиректор компании Александр Медведев и начальница финотдела предприятия Вероника Попова. Все они обвиняются в махинациях при поставках угля в районы области.

В конце апреля Центральный районный суд Омска принял решение о заключении Агаркова под стражу, впоследствии эта мера пресечения несколько раз продлевалась. Судя по всему, следственные действия в отношении него завершены, и необходимости пребывания бизнесмена в СИЗО больше нет. К тому же у него серьезные проблемы со здоровьем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Этот тот самый от родства с каторым отказался ВИН? Интересно его отпустили за то, что он сдал или не сдал "Стасика 7%"?
2
Как воровать, так все здоровые. А как за решётку, так сразу куча болезней. Не воруй, а занимайся своим здоровьем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх