на правах рекламы
03:19
-17 $ 59.40 -0.21
63.29 +0.06

Омичам показали списанные московские трамваи во всей красе   [ФОТО]  

от 16.12.16 в 11:38 версия для печати

На сайте мэрии появился фоторепортаж из трамвайного депо, куда привезли трамваи из Москвы. На них до сих пор – столичная символика и схемы.

Вчера, 15 декабря, в Омск привезли три трамвая, которые списали в Москве. Их доставили в Омск автотранспортом, после всех необходимых ремонтных процедур они выйдут на омские маршруты. К выходным к нам привезут еще два трамвая.

Тем временем, чтобы удовлетворить любопытство омичей, на сайте мэрии разместили фотографии прибывших трамваев – их внешний вид, внутреннюю отделку, а также любопытные детали. Например, в трамваях до сих пор – московские маршрутные схемы.

– Пока точно неизвестно, в каком состоянии находятся механическое и электрическое оборудование этих трамваев. Впереди у них – осмотр, испытания, покраска и косметический ремонт. Тогда же наши экономисты подсчитают выгоду, которую получил город от такого подарка. Но уже сейчас понятно, что речь идет о миллионах рублей, – сообщил начальник трамвайного депо Константин Прокопенко.

Прежде чем выехать на сибирские пути, вагоны должны полностью соответствовать всем требованиям безопасности и комфорта.

Фото: http://www.admomsk.ru/
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
позорище! администрация гордиться списанными трамваями.
Патриот гость 16.12.2016 12:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
позорище! администрация гордиться списанными трамваями. Какая разница: списанные или не списанные. Будут ходить - и ладно. У нас трамвай - не главное транспортное средство по перевозке пассажиров. Чего деньгами-то разбрасываться?
Злой гость 16.12.2016 12:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Позорище! Дмитрий стыдит чиновник, а сам писать грамотно -ться и -тся не умеет!
Прохожий гость 16.12.2016 12:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Кто то, что то путает! Если списаны, значит эксплуатации не подлежат, если ремонтопригодны, значит списывать нельзя. Прокуроры под статью махом подведут. Скорее всего Москва (не Россия) может себе позволить замену подвижного состава, или линии закрыли ...Наверняка полстраны желали получить эти трамваи!
мимоходом гость 16.12.2016 12:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
дмитрий. позорище -это писать с ошибками! в данном случае слово "гордиться" должно быть написано без мягкого знака. списанными трамваями администрация вряд ли гордится, скорее говорит: "уважаемые омичи, не смотря на трудное финансовое положение, мы пытаемся всеми способами улучшать подвижной состав. нет возможности купить - забираем бесплатно рабочие вагоны в других городах". и лично я попросил бы администрацию и впредь предпринимать такие усилия потому, что главное - это каждый день делать жизнь омичей хоть чуточку лучше. а с вашим настроем так в пору в могилу ложиться. адекватным людям такой подход не по душе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх