на правах рекламы
18:06
-15 $ 59.67 +0.49
63.73 +0.5

Омич установил камеру фиксации нарушений и жестоко за это поплатился   [ВИДЕО]  

от 16.12.16 в 10:56 версия для печати

Мужчина весь день караулил «треногу» на Орджоникидзе, а вечером в него и в камеру врезалась иномарка. Омские автолюбители ликуют по поводу увиденного.

Омичи обсуждают инцидент, участником которого стал омич, присматривавший за камерой фиксации нарушений на улице Орджоникидзе. Очевидцы в «омских» группах соцсети «ВКонтакте» сообщают, что мужчина весь день в своем авто караулил камеру фиксации нарушений ПДД на Орджоникидзе. Все бы ничего, но с наступлением вечера в машину, в которой сидел присматривавший за «треногой» мужчина, врезался другой автомобиль, пострадала и сама камера.

Поясним, что камеры фиксации ПДД могут устанавливать негосударственные структуры. Взамен они получают процент с уплачиваемых автолюбителями штрафов. Так, несколько десятков подобных камер в Омске закреплены за казаками. 

Омичи шутят, что установщика камеры, на которого наехала машина, постигла кара. Автолюбители не скрывают удолетворения от увиденного и называют омича, который врезался в «охранника» камеры, не иначе как «Гастелло».  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Чему они радуются?
Так и напрашивается знаменитый комментарий Лаврова.
Почти всех ГАИ-шников уже сократили, на улицах все больше неадекватных гонщиков. Люди гибнут и становятся калеками из-за нарушений ПДД, а мы радуемся исчезновению контроля.
Всем желаю остаться живыми и здоровыми! А нарушителей беспощадно карать!
10
Тоже надо на балконе поставить. Живу в жилой зоне, машины сквозняком прут, да ещё с работающими двигателями свои стоят.
6
в этом и есть весь смысл казачков и казачЕства ...
2
в этом и есть весь смысл казачков и казачЕства ... Их смысл - "срубить халявного бабла". Как бы получить денег, ничего не делая, и не вкладывая ни копейки. Позорище.
Камеры - переданы бесплатно. Да еще и процент от штрафов капает.
Нормальная такая работа для здорового мужика - сидеть 8 часов в машине и ничего не делать. Не каждый выдержит!
А, кроме всего, эти казаки еще и федеральные денежки получают. Бюджет их субсидирует.
4
Орджоникидзе и так заужена из за снега так этот выродок там еще на своем корыте проезд загораживал, так поделом же ему. Иди работай чепушила халява твоя кончилась.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх