на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:49
+27 $ 59.82 +0.16
69.70 +0.23

В Омске могут сохранить еще один маршрут

от 16.12.16 в 09:52 версия для печати

https://vk.com/club69224866
Директор дептранспорта Алексей Мартыненко сообщил, что маршрут №361, вероятно, будет сохранен. Он пообещал увеличить количество автобусов.

Накануне в помещении комитета ТОС «Молодежный» состоялся выездной прием по личным вопросам директора департамента транспорта администрации города Омска Алексея Мартыненко. Жители пришли на встречу с одной просьбой – сохранить маршруты №№ 361 и 72, которые попали в список ликвидируемых с 1 января 2017 года.

Как сообщается в официальной группе «КТОСы Омска», маршрутное такси № 361 следует от конечной остановки 5-го Кирпичного завода до остановки Нефтезавод и на нем студентам очень удобно добираться до высших учебных заведений, а на маршруте № 72, который следует от конечной остановки 5-го Кирпичного завода до остановки Романенко, жители ездят в детскую поликлинику. Кроме того, автобусы № 51 и № 46, которые останутся на маршруте, имеют очень большой интервал движения и предусматривают поездки с пересадками.

– Алексей Владимирович разъяснил, что департаментом транспорта администрации города Омска будет рассмотрен вопрос об увеличении единиц муниципального транспорта для сокращения интервала движения. Маршрутное такси № 361 не является дублирующим, и есть вероятность, что данный маршрут оставят, – говорится в сообщении.

Напомним, с 1 января в Омске планируется сократить 25 дублирующих маршрутов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Как кому-то пришло в голову убрать 72-й маршрут? Это дикость просто!
-1
Никому. Его убирать не собирались.
1
Никому. Его убирать не собирались. Вы серьезно или шутите? "Жители пришли на встречу с одной просьбой – сохранить маршруты №№ 361 и 72, которые попали в список ликвидируемых с 1 января 2017 года."
5
Что за шантаж с возможным возвращением некоторых маршрутов? С Московки-2 убирают сразу три маршрута, а что взамен? У нас, что муниципального транспорта завались? Перед тем, как убрать маршруты, изучите транспортную сеть, а вы сначала убираете, а только к июню 2017 сеть «проанализируете». Да, мышление настоящего «транспортника», отношение к людям, как к быдлу - ничего уедут, постоят, пересядут- да, мы терпеливые......
2
Мэрии: сначала купите автобусов хотя бы то штук 200 и создайте конкуренцию. Потом маршрутки сами исчезнут, если им выгоды не будет. А вы все хотите административным ресурсом поломать. Может кто и работает на задрыпаной газельке и не платит налогов, зато семью свою кормит и не прости у вас ничего. А ПАТП ни налогов не платят, ни прибыли естественно не приносят, а всё просят дай-дай субсидий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх