на правах рекламы
02:57
-17 $ 59.50 -0.17
63.94 +0.22

В Омской области разработали закон о противодействии коррупции

от 15.12.16 в 17:26 версия для печати

omskinform.ru
Нормативный правовой акт направлен на регулирование отношений, связанных с реализацией государственной политики в области противодействия коррупции.

Управление губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений разработало проект регионального закона «О противодействии коррупции в Омской области».

Как пояснили в правительстве региона, документ подготовлен в соответствии с федеральным и областным законодательством для совершенствования правовой основы противодействия коррупции в Омской области и направлен на регулирование отношений, связанных с реализацией на территории региона государственной политики в области противодействия коррупции.

– Учитывая, что качественная подготовка данного нормативного правового акта Омской области имеет большое значение для целей эффективного противодействия коррупции, затрагивает интересы различных органов, организаций и общественности, управление губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений предлагает рассмотреть его и в случае наличия замечаний и предложений направить их по адресу электронной почты: VBezhin@agp.omskportal.ru, – отметили в пресс-службе облправительства.

Проект закона для проведения независимой антикоррупционный экспертизы можно посмотреть здесь

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Официальная пыль в глаза.Аж смешно.Это вы перед Путиным так отчитывайтесь,а не нам говорите.У нас самое время антикоррупционный комитет то уже посадить весь.Он уже сам не понимает что отчитывается за то,чего небыло,а кое кого прикрывает.Знаете почему некоторые виды коррупции в омске не считаются коррупцией?Да потому что это в омске расценивают как -бизнес!
2
Значит ожидается рост "таксы",у надзорных служб всех.Хотите скажу какая "такса"для ИП у РЭК?Пожарной инспекции,Роспотребнадзора..хотите скажу сколько стоит права водительские выкупить которые уже забрали?А хотите скажу с кем все эти службы делятся,чтоб на это закрыли?Ребят,омская коррупция это налаженный бизнес,украина рядом не стоит.Поэтому все переселенцы с украины едут к нам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх