на правах рекламы
17:59
-15 $ 59.67 +0.49
63.73 +0.5

Курцаев банкротит эксперта «Бизнес-курса»

от 15.12.16 в 15:58 версия для печати

omskrielt.com
Глава ООО «Антикризисное управление» Владимир Виноградов задолжал известному омскому бизнесмену крупную сумму денег. Судебные тяжбы длятся пятый год.

В понедельник, 19 декабря, в Омском арбитражном суде пройдет дело о банкротстве кризисного управляющего Владимира Виноградова по иску известного омского бизнесмена Михаила Курцаева.

– Я его банкрочу, потому что он брал у меня в 2011 году денежные средства. До сих пор не вернул, должен мне 8 миллионов рублей, – сообщил РИА «Омск-информ» Михаил Курцаев. – Часть долга оплатила его теща, сейчас его брат за него рассчитывается со своей пенсии, а сам он ни копейки мне не отдал до сих пор.

Коллизия в том, что специалист по банкротству сам может стать банкротом. Возникает вопрос, как этот человек может выступать в качестве эксперта, в частности, в деловом издании «Бизнес-курс»?

– Мне вообще список экспертов «Бизнес-курса» кажется странным. Там есть, мягко говоря, не самые компетентные персонажи. Общее впечатление – недоумение по большинству находящихся там людей. Сергею Сергеевичу Сусликову остается только посочувствовать, если только таких экспертов его работники в состоянии привлечь в свое издание.

Михаил Курцаев приглашает журналистов на судебное заседание в Арбитражный суд в понедельник, 19 декабря. Начало – в 10:40, кабинет № 207.

У интересующихся есть возможность получить достоверную информацию из первых рук.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Наблюдатель гость 15.12.2016 18:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А причем здесь косточка. Виноградов - ростовщик. Он и его сын с года 2005 минимум давал деньги под большие проценты предпринимателям. И наша фирма брала, была необходимость. В принципе, ничего предосудительного, микрофинсирование не запрещено. Смешно только было, когда он возглавил "Деловую Россию", если не путаю. А когда сам дает деньги в рост, а не отдает даже по суду - это уже печальный факт. и как человек с такой репутацией может "экспертировать" других людей, большой вопрос. Почему бы Сусликову не привлечь каких-нибудь сидельцев или "авторитетных бизнесменов", чтобы те тоже давали оценки? Гулять, так гулять. Как можно доверять изданию, где оценки ставит не слишком чистоплотный на руку человек?
3
... откройте сегодняшний бизнес-курс там как раз Виноградов выступает как особое мнение по поводу прессы кстати!!))))
а в целом действительно, в бизнес курсе кого только нет в комментаторах и депутатишка Саяпин - между прочим тоже банкрот!!!!, и Лихачев - у которого своя управляющая компания , да и имущества в городе полно все бедным прикидывается, и полно всяких разных но не о том людей со своими мнениями.... ура омск-информу!!!
0
Информ, может и не самый великий сайт, но с фактом выкрутить они очень даже умеют. Ведь здорово схвачено!
-1
Виноградов уже давно экспертом "Бизнес курса" не является. "Омскинформ", вы до сих пор живете в 2011 году?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх