на правах рекламы
18:53
-15 $ 59.35 -0.05
63.18 -0.11

На омские дороги в следующем году потратят почти 7 млрд рублей

от 15.12.16 в 16:31 версия для печати

omskinform.ru
Благодаря выделяемым средствам, в Омской области будут поддерживаться рекордные масштабы дорожного ремонта, заданные в 2016 году.

В Министерстве строительства и ЖКК Омской области определены ключевые задачи на 2017 год в сфере дорожного комплекса.

Как сообщили в ведомстве, из областного дорожного фонда объем выделенных средств составит 5,15 млрд рублей. Это позволит поддерживать масштабы дорожного ремонта в регионе, заданные в 2016 году.

– Помимо областных средств в 2017 году планируется привлечь федеральные субсидии в объеме 1 млрд рублей по программе «Безопасные и качественные дороги». Также 464 млн рублей будет выделено на строительство 15 подъездных дорог к сельским населенным пунктам, – сообщили в министерстве.

В 2017 году планируется строительство мостовых переходов в Тевризском и Усть-Ишимском районах. Также выделены средства в размере 160 млн рублей на строительство подъезда к хоккейной академии «Авангард».

Кроме того, власти намерены осуществить строительство и реконструкцию не менее 42 км автомобильных дорог, отремонтировать 150 км автодорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Объездную с метромоста до арены наконец уже сделайте ! Ну сколько можно это терпеть !!? Дома строятся , а дороги нету. Кто дает разрешение на постройку дома без дороги нормальной к нему ?
2
Как-то скользко получается : "На омские дороги в следующем году потратят почти 7 млрд рублей." Видимо сумма (по сравнению с произведенными работами) на слуху воспринимается более эффектно.
Почему не говорят где конкретно , какой протяженностью, будет реконструированы дороги.? Например от г.Омск -Тара протяженность 352км ,ширина 10метров ,гарантия на 15 лет и т.д..
горожанин гость 15.12.2016 20:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не забывайте про начатые ремонты дорог и не законченные в этом году из-за зимы . Деньги -то забраны обратно , а для продолжения ремонта их нужно выделить сразу после схода снега ! Иначе ездить-то по ним невозможно из-за насыпей из ГЛИНЫ , хотя строители называют это супесью. Я не вижу разницы , глина она и в Африке глина !
0
160 млн рублей на строительство подъезда к хоккейной академии «Авангард» - не многовато?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх