на правах рекламы
11:55
-8 $ 59.67
63.73

В Омске оказались самые дешевые Деды Морозы и Снегурочки

от 15.12.16 в 14:03 версия для печати

starinasib.ru
Вызвать на дом новогоднего волшебника и его внучку омичу обойдется всего в 500 рублей. В Москве придется отдать в 4 раза больше.

Исследовательский центр портала Superjob выяснил, сколько в среднем стоит вызвать на дом Деда Мороза и Снегурочку в разных российских городах. В Омске услуги новогоднего волшебника и его внучки обойдутся дешевле всего по сравнению с другими городами-миллионниками.

Если в Москве за выезд Дед Мороз и Снегурочка просят от 1000 до 2000 рублей (в новогоднюю ночь существенно больше), то в Омске пригласить их домой можно и за 500 рублей. В соседних Новосибирске и Екатеринбурге услуги волшебников обойдутся от 650 рублей.

Средний возраст российского Деда Мороза составляет 33 года, а Снегурочки – 27 лет. Большинство из них имеют высшее образование. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Как ни почитаешь ваши новости, так в Омске вообще все самое дешевое по стране!
0
Где вы в Омске нашли Деда Мороза и Снегурочку за 500 рублей? Второй год подряд ребенку приглашаю и дешевле 150 рублей не встречала..
Ирина гость 16.12.2016 14:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
опечатка вышла... 1500 рублей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх