на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:43
+19 $ 59.08 -0.29
68.00 -0.4

В Омск вновь идут аномальные морозы

от 15.12.16 в 13:28 версия для печати

Мэрия готовится к сильным холодам, которые ожидаются 21-22 декабря. До этого времени в Омске нужно успеть почистить весь выпавший снег.

Сегодня, 15 декабря, в администрации города состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам обеспечения устойчивого функционирования жилищно-коммунального комплекса города Омска. Но прозвучала информация об аномальных морозах, которые скоро придут в Омск.

Как сообщил начальник управления единой дежурно-диспетчерской службы департамента общественной безопасности мэрии Федор Бледнов, по прогнозам метеорологов, 21-22 декабря в регионе ожидается аномально низкая температура воздуха. В этих условиях коммунальные службы города должны мобилизовать все ресурсы, усилить контроль над состоянием и работой оборудования.

– Идет холодный фронт. Необходимо принять все меры, чтобы должным образом подготовиться к периоду аномально низких температур, обеспечить стабильное, надежное теплоснабжение города и не допустить никаких чрезвычайных происшествий, – заявил и.о. директора департамента городского хозяйства администрации Омска Евгений Фомин.

Другая приоритетная задача коммунальных служб – ликвидация последствий обильных снегопадов. Сейчас работники «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» вывозят ежесуточно в среднем 6000 кубометров снега, а за последние двое суток его объем превысил 7000 кубометров. Как заявил Евгений Фомин, снег нужно почистить до наступления морозов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ну зачем вы врете про вывоз снега?
Посмотрите на дороги.
Или господин Фомин считает, что его слова это и есть уборка?
После них снег сам строем уходит на свалки?
По городу проехать нельзя. Посреди Маркса, 70-ти Летия, Мира сугробы. Снег тупо сгребают в стороны. Где было три полосы, теперь полторы. По дворовые территории и второстепенные магистрали вообще промолчим.
Зачем так врать-то?
Какие шесть тысяч кубов в сутки??
Даже если камаз увезёт 10 кубов, а он не сможет это сделать, то надо 600 камазов, Загрузка и вывоз минимум 2 часа на рейс.
Пусть даже он сделал 5 рейсов в день, то есть надо 120 камазов!!! Чтоб 6000 кубов вывезти.
ГДЕ ЭТИ 120 КАМАЗОВ ???
ВЫ ЧЕГО КУРИТЕ?

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх