на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:45
+23 $ 59.82 +0.16
69.70 +0.23

В Омске за два часа произошло 20 аварий

от 15.12.16 в 11:16 версия для печати

В ГИБДД настоятельно советуют водителям быть крайне бдительными, а по возможности и вовсе отказаться от поездок. Омские дороги — сплошной лед.

Омские Госавтоинспекторы просят горожан быть крайне бдительными на дорогах. В связи с обильным выпадением снега нужно обязательно соблюдать правила безопасности на дороге. Так, только за два утренних часа в г. Омске было зарегистрировано более 20 автоаварий.

Так, около 07:50 часов на ул. 2-й Восточной водитель автомобиля «Лифан» не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Тойота». В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения — теперь их нужно ремонтировать. Позже около 08:20 часов на ул. Нефтезаводская по этой же причине произошло столкновение автомобилей «ВАЗ» и «Субару». В этом ДТП люди также не пострадали.

- Чтобы избежать аварийно-опасных ситуаций, нужно помнить про дистанцию и боковой интервал между автомобилями, соблюдать безопасное расстояние, быть аккуратнее при совершении маневров. Во время снегопада снижать скорость до минимума, чтобы в случае возникновения опасности, иметь возможность предотвратить дорожно-транспортное происшествие, - сообщили в полиции.

И пешеходам также следует соблюдать нормы безопасного поведения на дороге: перед выходом на проезжую часть убедиться, что транспорта нет, а если есть, то водитель вас видит и пропускает; при отсутствии тротуаров двигаться по освещенным участкам дорог и только навстречу движению транспорта.

Автолюбителям по возможности лучше вовсе отказаться от поездок, поскольку на омских улицах — сплошной лед. Также на дорогах наблюдается 10-сантиметровый снежный покров.

Все участники дорожного движения, попавшие в трудную ситуацию на дороге, могут круглосуточно обращаться за помощью в подразделения Госавтоинспекции. Сотрудники постараются оказать всевозможное содействие, при необходимости помогут с вызовом технической службы или эвакуатора. Телефоны – 79-35-04 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"Омские дороги — сплошной лед." - а как же миллионы кубокилометров рассыпанной песчанно-солевой смеси и столько же вывезенного снега???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх