на правах рекламы
17:13
-14 $ 59.22 -0.45
63.62 -0.1

В уличной разборке омичу в упор выстрелили в глаз

от 15.12.16 в 07:30 версия для печати

Неизвестные лица стреляли в него из травматического пистолета, благодаря чему парень остался жив. Но, сможет ли он видеть, большой вопрос.

В Омске в ночь с 13 на 14 декабря на площади Лицкевича в уличной разборке парень получил огнестрельное ранение в глаз из травматического пистолета в упор. Об этом сообщают знакомые пострадавшего в социальной сети «ВКонтакте». Они попросят  всех, кому известны обстоятельства данного происшествия, сообщить по телефону 02.

Одноклассник пострадавшего парня, который учится в педагогическом колледже № 1, Жаслан Нурмагамбетов в комментариях пояснил, что уже прошла операция – пулю вытащили. Однако не факт, что глаз будет видеть.

Комментаторы не сразу поверили, что при выстреле в упор человек остался жив. Многие пожелали молодому человеку скорейшего выздоровления.

УМВД России по Омской области об этом происшествии не сообщалось. 

Фото: архив УМВД
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
"Неизвестные лица стреляли в него из травматического пистолета, БЛАГОДАРЯ чему парень остался жив". Сильно)))
0
"Неизвестные лица стреляли в него из травматического пистолета, БЛАГОДАРЯ чему парень остался жив". Сильно))) ЖЁЛТАЯ ОМСКАЯ ИНТЕРНЕТ ГАЗЕТЁНКА ЖЖЁТ КАК ВСЕГДА.
3
Заголовки конечно кретины пишут.. Выстрелили в упор в глаз благодаря чему парень остался жив .. Чтоооо этооо?? Ну или тут пропущено предложение.. Выстрелили в упор в глаз но проходящая мимо старушка намазала его бальзамом звездочка, благодаря чему парень остался жив..
0
Какие вы злые, я знаю этого парня и все было так как написано выше.
-1
Благодаря тому, что пистолет травматический - отделался травмой глаза, а не мозги повредило.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх