на правах рекламы
07:39
-11 $ 59.67
63.73

Омские подростки пакостят в «Меге»   [ФОТО]  

от 14.12.16 в 17:49 версия для печати

Двое парней попались на краже газировки и шоколадки. Еще один несовершеннолетний срывал бирки с одежды. Их поставили на учет в полицию.

Вчера участковые инспекторы по делам несовершеннолетних провели в семейном торговом центре «Мега» профилактическую операцию «Гипермаркет».

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску, полицейские нашли 32 подростка в возрасте от 14 лет без родителей и провели с ними профилактические беседы.

При этом трое ребят попались на хищении газированной воды и шоколадки, а также на порче имущества (подросток срывал бирки с одежды). В отношении них составлены административные протоколы, материалы проверок направлены на рассмотрение в окружную комиссию по делам несовершеннолетних.

Все юные правонарушители поставлены на профилактический учет в органы внутренних дел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Нет бесплатного досуга, спортивных секций, вот дети и болтаются в Меге. Особенно раздражает, когда они компаниями сидят в ресторанчике Меги, нецензурно выражаются, а рядом дети слушают. Охрана Меги относится спокойно, не реагирует. Видимо, и их "достали".
-3
Нет бесплатного досуга, спортивных секций, вот дети и болтаются в Меге. Особенно раздражает, когда они компаниями сидят в ресторанчике Меги, нецензурно выражаются, а рядом дети слушают. Охрана Меги относится спокойно, не реагирует. Видимо, и их "достали". А что они должны сделать по вашему? Если бы подростки дрались или еще что-то то да, а за сам факт того, что они подростки им ничего нельзя сделать.
9
Их не на учёт ставить, а руки оторвать, как и их родителям.
путеец гость 15.12.2016 15:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Их не на учёт ставить, а руки оторвать, как и их родителям. Вам бы оторвать то что у вас на шее но там по всей видемости и так зомбо тыква вместо нужной части тела, вот если бы те кто вас зомбирует вместо ангаров с барахлом строили бы обьекты для "счастливого детсва", а родители этих детишек могли бы больше времени проводить сними а не вкалывать на двух работах за жалкие гроши тогда б и небылоб данной проблемы в таких масштабах ! Так что хоть руки с ногами местами поменяйте пока сетуацию в " корне!" не поменять ни чего не изменится
Идитемимо гость 14.12.2016 21:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
А что теперь подросткам запрещено находиться в общественных местах без сопровождения родителей или взрослых?!
И что за формулировка: нашли 32 подростка и провели профилактические беседы!!! Чего профилактика то!? Кто ворует, тот и после бесед будет воровать, а профилактику ведите в школе и дома! К тому же подростки, которые не совершали противозаконных и хулиганских действий имели право не участвовать в беседах!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх