на правах рекламы
05:28
-17 $ 59.40 -0.21
63.29 +0.06

Родственников пропавшей Анастасии Небукиной проверят на полиграфе

от 14.12.16 в 17:35 версия для печати

omsk.sledcom.ru
Перед пропажей девушка провела ночь с танцором ДК, к которому много вопросов. Следователи решили применить полиграф в поисках омички.

Омские следователи проверят на полиграфе родственников пропавшей в середине ноября 22-летней Анастасии Небукиной. Допросу на полиграфе будет подвергнут и танцор ДК из Крутой Горки, где проживает пропавшая девушка, сообщает телеканал «Антенна-7».

Именно к танцору у следователей больше всего вопросов. Оказалось, что с ним Анастасия Небукина провела вечер и ночь перед исчезновением.

– Накануне ее исчезновения, скажем так, длительное время провел с ней. Они общались, ездили на машине. После чего ночью они разошлись по домам. И на следующий день днем она пропала. У нее дома в тот момент уже никого не было. Она пришла домой. И уже после 4 часов вышла из дома и пропала. Предварительно перед этим позвонила двоюродной сестре, сказав: «Все хорошо», – сообщил следователь-криминалист следственного отдела по Октябрьскому округу Омска Артем Соловьев.

Поисками девушки занимаются полицейские, волонтеры и жители Крутой Горки. Результата поиски пока не дали. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх