на правах рекламы
11:59
-8 $ 59.67
63.73

В середине декабря в Омске начали просыпаться бабочки   [ФОТО]  

от 14.12.16 в 16:56 версия для печати

Пользователи социальных сетей выкладывают фотографии бабочек на фоне омских заснеженных пейзажей. Начали просыпаться и другие насекомые.

Погодные «качели», из-за которых температура воздуха поднимается до плюсовых показателей, привели к тому, что в Омске начали просыпаться насекомые. Горожане спешат поделиться фотографиями непрошеных гостей.

https://vk.com/omskpub

Так, в группе «Типичный Омск» Антон Берзин разместил снимки бабочки, которая сидит у него на руке. За окном – заснеженный вид жилого сектора по улице Дергачева. Он пояснил, что бабочка залетела в дом из гаража, в котором включили отопление. По словам Антона, он вместе с сыном отнес бабочку обратно, чтобы она продолжила спать.

В комментариях Александр Цуренко тоже приложил фото живой бабочки, которую нашли дома.

https://vk.com/omskpub

Омичи пишут, что также проснулись осы и божьи коровки. Напомним, что сегодня ночью в городе было +1,5 градуса.

Фото: Антон Берзин, Александр Цуренко
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх