на правах рекламы
12:00
-8 $ 59.67
63.73

Назаров заявил, что Двораковский не выполнил свои предвыборные обещания

от 14.12.16 в 16:18 версия для печати

Губернатор крайне негативно высказался о мэре, который не выполнил то, что обещал. Двораковский сам должен признаться в этом омичам. 

Омский губернатор Виктор Назаров в своем итоговом интервью агентству «Интерфакс» крайне негативно высказался о мэре города Вячеславе Двораковском. Комментируя транспортную проблему, Назаров заявил, что у мэрии нет желания ее решать. Нет особых надежд у губернатора на нового главу дептранспорта Алексея Мартыненко.

– Ситуация в Омске вызывает крайнее беспокойство. Несмотря на смену руководителя департамента транспорта, я не вижу ни идей, ни даже желания их вырабатывать со стороны мэрии. Единственное решение, с которым они бесконечно приходят в региональное правительство: дайте еще денег. При этом не используют их эффективно. Ладно бы, нигде в стране не было бы адекватного решения транспортного вопроса в областных центрах. Но положительных примеров  – масса. Бери, копируй и получай результат, – заявил Назаров.

Ну а далее губернатор совсем уже негативно высказался о Вячеславе Двораковском.

– Думаю, мэр должен набраться мужества и объяснить омичам, почему его предвыборное обещание о реформе общественного транспорта так и не выполнено, – отметил Назаров.

У Вячеслава Двораковского есть еще полгода, чтобы объяснить омичам, почему он не выполнил свои обещания, или постараться их выполнить. 

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Да потому, что у Губернатора позиция ещё хуже. Он и замов себе подбирает из жуликов, и сам не за что не отвечает. В деревнях ФАПы и школы закрываются, дороги развалились, работы нет, молодёж разбегается, старики кое-как доживают, а он про город рассуждает. А ведь нам с ним ещё не идин год как-то выживать придётся, если Москва не вмешается.
5
Они ОБА хороши.... Про транспортную проблему области зачем умолчал? Там лучше? Областные дороги в каком состоянии? Ранее написано. Город гасит долг за 2012-2014 (!!!) А сегодня 2016 заканчивается...... А кто этот город в долги загнал? Кто методично город в яму загонял? К Назарова не было времени исправить хоть часть? С появлением Сити-менеджера мы посмотрим способности губернатора. Но судя по его министрам и замам, будет еще хуже
Гражданин гость 14.12.2016 16:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
А вы, Виктор Иванович, подскажите и направте на путь истинный. Говорить то все могут, а вот помочь. Тем более у вас в непосредственном подчинении министерство транспорта Омской области, к стати г. Омск это не отдельный субъект, а один из шести городов Омской области. Все деньги за льготников полным рублём должны доходить до деп. транспорта г. Омска
11
От Стасика к Славику... Про Гребенщикова чего не сказал?
10
А, что, только сейчас это рассмотрели?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх