на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:42
+28 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

«Авангард» намерен бороться за победу в Восточной конференции   [ФОТО]  

от 14.12.16 в 15:24 версия для печати

Наставник «ястребов» Федор Канарейкин уверен, что команда набрала неплохую форму. Сегодня эту форму «Авангард» показал журналистам.

14 декабря хоккеисты омского «Авангарда» провели открытую тренировку для журналистов. Поводом для нее стал перерыв в чемпионате КХЛ, вызванный проведением «Кубка Первого канала» в Москве. Так как в сборную России от «Авангарда» никто не поехал, руководство клуба решило по-максимуму использовать освободившееся время для тренировок.

omskinform.ru

Сегодняшнее занятие хоккеистов в «Арене Омск» проходило по обычному сценарию. Сначала игроки работали в парах и отрабатывали броски по воротам. Затем также в парах боролись за владение шайбой. Особое внимание на тренировке уделялось игре в расстановке 3 на 3. Вскоре в КХЛ в такой расстановке будут проходить овертаймы. А во время плей-офф команды будут играть в составах по 4 полевых игрока, а не по 5, как было ранее.

– Я думаю, что будет больше мастерства, много простора и талантливые игроки смогут это реализовать, – так отреагировал на изменения главный тренер Федор Канарейкин.

omskinform.ru

Хоккеисты «Авангарда» также позитивно оценили нововведение, которое их ожидает.

– Я считаю, что это хорошо. Будет больше голов, меньше буллитов. Это плюс для скоростных игроков, – сказал нападающий Максим Пестушко.

omskinform.ru

После отработки бросков игроки омского клуба сегодня сыграли в полноценный хоккей – в расстановке 5 на 5. «Ястребы» разбились на две команды – красных и белых. Красные проиграли и были вынуждены ползать по льду. Такое наказание для них придумал тренер. Впрочем, ползание по льду – это ерунда по сравнению с теми нагрузками, которые ждут хоккеистов перед матчами.

– Мы дали ребятам отдохнуть 3,5 дня. Надо было «зализать раны». Сейчас занимаемся силовой подготовкой, вечерние занятия целенаправленно проводятся в игре в неравных составах, – пояснил Федор Канарейкин.

omskinform.ru

Сами игроки считают, что в преддверии плей-офф особое внимание нужно уделить физической форме.

– Последний период очень много поработали на большинство. Физическую форму поддерживаем и работаем над большинством, – пояснил форвард Максим Пестушко.

omskinform.ru

Перед командой стоит задача выиграть в Восточной конференции, чтобы начать плей-офф с самой высокой строчки в турнирной таблице. Этому не должен помешать и этап Еврохоккейтура (тот самый «Кубок Первого канала»), так что на него отправились только легионеры.

– Для меня хорошо иметь под собой весь состав. Люди из сборной Чехии и Швеции отсутствуют. К сожалению, наработка меньшинства и большинства тоже отсутствует. Наш капитан Медведев, а также Пьянов заслуживают внимание – они еще могут попасть в сборную, – резюмировал Канарейкин.

omskinform.ru

Добавим, что следующий матч «Авангард» проведет на домашнем льду уже 19 декабря против финского «Йокерита».

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх