на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:37
+17 $ 59.91 +0.09
69.68 -0.02

Парыгина нашла деньги на тротуары, фонари и дороги в омских дворах

от 14.12.16 в 11:17 версия для печати

omskinform.ru
Депутаты добились выделения средств на решение самых актуальных для города проблем. Из-за этого парламентарии ранее «завернули» бюджет.

На сегодняшнем заседании Омского горсовета был принят бюджет на 2017 год и плановый период 2018–2019 годов. Как сообщила вице-мэр Инна Парыгина, его параметры на следующий год составят: доходы – 13,5 млрд рублей, расходы – 14,3 млрд рублей, дефицит – 777 млн рублей.

Чиновница подчеркнула, что Комитет по финансово-бюджетным вопросам, ранее «завернувший» проект бюджета-2017, предложил внести поправки, касающиеся выделения средств на обустройство межквартальных и внутриквартальных проездов, обустройство тротуаров и освещение омских улиц. Общая сумма затрат на эти цели – 150 млн рублей, по 50 млн – на каждый пункт. Кроме того, 44 млн рублей будет направлено на сокращение муниципального долга. Деньги изыскали за счет перераспределения средств с других направлений.

На 5 млн рублей будет увеличен размер муниципального дорожного фонда, кроме того, средства направят на реконструкцию пешеходного перехода в районе остановки «Бульвар Зеленый» и проектирование автомобильной дороги к предприятию ООО «Бородино». За счет сокращения расходов по оплате судебных актов и мировых соглашений предлагается направить 15 млн рублей на выполнение работ по подключению к инженерным сетям комплекса «Омская крепость» и на проведение работ по изучению пассажиропотока в рамках формирования новой маршрутной сети города. Также будут увеличены субсидии муниципальным баням.

За проект нового бюджета проголосовали 25 депутатов, против – 11 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Уберите халявные надбавки, ликвидируйте автопарк мэрии, разогнать или сократить на 50% пару департаментов и будет профицит бюджета. ( у одного только мэра 5 лямов в год уходит на получку, а он их заработал?)
Не Единоросс гость 14.12.2016 11:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В бюджете парашюты этим барбосам заложены?
9
В бюджете парашюты этим барбосам заложены? Сам бюджет , это и есть их парашют. Они же ничего материального не производят .. Тем более вся " правоохранительная" система созданная " вечнозаконноизбранным" .... тоже в этом " парашюте" . Если бы это было по другому , то г-жа Парыгина давно бы валила лес .
2
наверняка. это для них святое!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх