на правах рекламы
17:06
-14 $ 59.22 -0.45
63.62 -0.1

В Омске побили рекорд по вывозу снега

от 14.12.16 в 10:48 версия для печати

omskinform.ru
За минувшие сутки из города вывезли почти 7 тысяч кубометров снега. Это наибольший объем с начала зимы. В среднем вывозят 5 тысяч «кубов».

Омские дорожники установили рекорд по вывозу снега с городских дорог – около 7 тыс. кубометров. Это наибольший объем с начала зимнего сезона. Дорожники активно чистили город от снега минувшей ночью.

– Общий объем снега, вывезенного с начала зимнего сезона, в настоящее время составил 135 970 кубических метров. Сегодня ночью дорожники вывезли 4663 кубометра снега, а всего за минувшие сутки – 6387 кубометров. Это наибольший с начала сезона объем, – сообщили в мэрии.

Ночью снег вывозился с магистральных дорог: Космического проспекта, улиц Димитрова, Воровского, Ф.Крылова, 15-й Рабочей, 50 лет Октября, Краснознаменной, Красного Пути и ряда других. Сегодня работа по очистке дорог и проездов продолжится.

Кроме того, за минувшие сутки израсходовано 980 тонн песко-соляной смеси, с начала сезона этот показатель превысил 28 890 тонн.

В департаменте городского хозяйства мэрии отмечают, что работу дорожников значительно осложняют припаркованные на обочинах автомобили. Габаритной снегоуборочной спецтехнике трудно маневрировать, если вдоль бордюра стоит длинная вереница легковых машин. Омичей просят не оставлять свои машины в вечернее и ночное время вдоль основных городских магистралей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
уважаемая редакция, зачем переписывать лживые отчеты Фролова и Казимирова! В нашем грязном и пыльном городишке все все знают и понимают (по крайней мере те, кто еще в состоянии смотреть по сторонам и анализировать происходящее). Снег на улицах как лежал, так и лежит, вывозят 20-30% от заявленноео и только в заметных местах, вывоз снега - только на бумаге, а деньги на ГСМ и прочие моточасы техники - в карманах Фролова и Казимирова.
Так что если хотите сохранить доверие читателей - смените тональность своих репортажей на более достоверную и близкую простым Омичам!
3
Рекорд по вранью побит. Фото в студию победителей
1
На Красном Пути снег не вывозился, а был сброшен на тротуар, но видимо деньги списали как на вывоз снега!!!
0
Ну во-первых это не то достижение, которым бы можно было хвастать. В Тюмени за те же сутки вывозят 15 тыс кубов и это для них в порядке вещей.
Во-вторых ваши 6 тыс и в самом деле бездоказательны. Дороги почистили это да, но снег не вывезли, а как обычно сбросили на обочину и тротуары. Если летом невидно только бордюр из-за вечной грязи, то зимой не видно даже забора ограждения из-за "вывезенного" снега!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх