на правах рекламы
11:46
-11 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

В Омске появится филиал венгерской авиакомпании и совместные омско-венгерские предприятия

от 29.05.08 в 14:43 версия для печати
В Омске появится филиал венгерской авиакомпании и совместные омско-венгерские предприятия По итогам венгерской торгово-экономической миссии в наш город между компаниями Венгрии и Омска подписан ряд соглашений. В частности, у компании Тригранит Дэвелопмент Корпорейнш ЗАО «Аркадом» уже есть предварительная договоренность с омскими компаниями по вопросам совместного строительства офисных и торговых зданий, а также развлекательного центра на территории Омска.

По данным пресс-службы Омской Торгово-промышленной Палаты, в переговорах приняло участие 60 омских предприятий. Было проведено 85 бизнес-встреч, более половины из которых оценены венгерской стороной как результативные.
Крупная венгерская компания ООО «ШВ Умвельттехник ВЕНГРИЯ» обсудила с омскими предприятиями и департаментом городской экономической политики администрации Омска вопросы будущего сотрудничества. В качестве перспектив было названо создание совместного российско-венгерского предприятия, подрядные работы на объектах нашего города, а также поставка венгерских элементов ЖБИ на строительные площадки Омска.
Между венгерской фирмой ООО «Aquincum International» и омским ОАО «Арматурно-фланцевый завод» достигнута договоренность о финансировании возведения строительного комплекса на в Омске.
Как рассказали представители авиакомпании «Малев», в их планах – открыть в нашем городе свой филиал. Об этом было заявлено после многочисленных переговоров с крупными туристическими фирмами города.
Венгерские фармацевтические компании ЗАО «Рихтер Гедеон» и ОАО «Эгис» договорились с омскими коллегами о поставке венгерских медикаментов, которые могут начаться уже в ближайшее время.
Что касается предприятий агропромышленного комплекса, между венгерским ООО «Агро-Хеми» и Министерством сельского хозяйства Омской области достигнута договоренность о сотрудничестве в области применения продуктов аргохимии в нашем сельском хозяйстве. Ряд омских компаний (ООО «АЯ-плюс», ООО «Азгар-Плюс», ООО «Теплица Шинник», ООО «Альфа») проявили желание сотрудничать с «Агро-Хеми» в качестве дистрибьютеров .
Переговоры ООО «ЛОРИНЦ еш ТАРШАИ» тоже увенчались успехом. С ОАО «Омскводоканал» достигнута предварительная договоренность о поставке оборудования по водоподготовке и очистке питьевой воды. А НПО «Мостовик» предложило венгерской компании совместно производить железобетонные трубы, применяемых в водоотведении.
Таким образом, торгово-экономическую миссию Венгрии в Омск можно считать более чем успешной. Ответный визит омичей в Будапешт состоится в сентябре этого года.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх