на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:34
+22 $ 58.93
68.66

Малькевича решили сделать заслуженным журналистом Омской области

от 13.12.16 в 17:13 версия для печати

omskinform.ru
По мнению губернатора, гендиректор «12 канала» за два года своей работы в регионе успел отличиться какими-то заслугами перед Омской областью.

Губернатор Виктор Назаров своим распоряжением присвоил звание «Почетный журналист Омской области» гендиректору «12 канала» Александру Малькевичу. Как сказано в тексте распоряжения, почетное звание присвоено Малькевичу «за заслуги перед Омской областью в сфере журналистики».

Отметим, что звание «Почетный журналист Омской области» присваивается одному-двум представителям прессы в год. До этого момента звание присваивалось только людям, которые многие годы и десятилетия трудились на благо региона. Еще больше журналистов не имеют такого звания, хотя честно отработали в регионе гораздо больше времени, чем «варяг» Малькевич.

Напомним, что Александр Малькевич возглавил «12 канал» чуть более 2 лет назад. Какими именно заслугами перед Омской областью за это время он отметился, губернатор не поясняет. Известные омские журналисты, с которыми удалось поговорить, в шоке от решения Назарова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Вот это да! Пришел! Победил! Научил: писать,читать, умываться! Как жили до его прихода???!
0
что завидно? "папа"вам такого не сделал бы никогда - он держал вас на морковке, которую повесил перед носом!
Омич гость 13.12.2016 19:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Да чего уж там, предлагаю присваивать подобные звания сразу при приеме на работу в 12 канал или управление информационной политики. Обязательно нужно присвоить звания заслуженных журналистов модераторам Инстаграмма Назарова! ... а тем кто пишет хвалебные комментарии Назарову - премию! Они ведь тоже на благо региона трудятся, создают так сказать иллюзию благополучия!
Театр абсурда, похоже Назаров путает "государственный карман с личным"!
-7
Ну вашей завистнице, между прочим, есть что рассказать той же прокуратуре. К примеру как усиленно из бюджета финансировался её сайт, который она возглавила, оставив высокий пост в правительстве "папы". Так что не ей как говориться мычать.


0
что завидно? "папа"вам такого не сделал бы никогда - он держал вас на морковке, которую повесил перед носом!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх