на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
10:54
+23 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Навальный решил идти в президенты   [ВИДЕО]  

от 13.12.16 в 16:15 версия для печати

Скандально известный оппозиционер заявил, что готов предложить стране лучшую программу развития. Он собирается критиковать власть.

О намерении участвовать в выборах президента РФ в 2018 году сегодня заявил оппозиционер Алексей Навальный. Он открыл соответствующий сайт и записал видеообращение к жителям страны.

В ролике продолжительностью три с половиной минуты Навальный рассказывает, что не раз задавался вопросом, стоит ли ему выдвигаться в президенты, и решил, что пойдет на выборы главы государства.

– Я приму участие в борьбе за пост президента России, – заявил Навальный. – Настоящие выборы – это не просто победа одного человека, это столкновение идей, конкуренция программ. Это выбор пути, по которому будет развиваться страна.

Далее он говорит, что последние настоящие выборы в России прошли в 1996 году, а нынешние власти находятся у руля почти двадцать лет и перестали реагировать на замечания, занимаясь исключительно «решением своих денежных вопросов». Он намерен критиковать власти и публично обсуждать то, о чем остальные молчат. Оппозиционер пообещал бороться за победу и призвал россиян голосовать за него.

Выборы президента РФ пройдут весной 2018 года. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Он в чём то прав.Власть решает свои денежные вопросы,поэтому страна и в яме.Наворавали трилионами и денег нет в стране теперь.Позакрывали под видом упрощения и улучшения качества услуг больницы школы,предприятия, сделали медицину образование платным а денег снова не хватает!Сократили зарплаты,цены повысили на всё,денег снова нет!!!Придумывают способы чтоб с населения деньги последние вытянуть.И это уже продолжается почти 20 лет.Скоро они свалят за границу со словами о патриотизме.
Против Путина гость 13.12.2016 21:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Лучше уж за Навального голосовать, чем за Путина.
-1
по спирту Рояль соскучился?
0
На Руси всегда убогих считали святыми, так и сейчас ваши господа посты о Навальном, тошно читать или совсем мозги высохли.
0
Навальный - высокопоставленный Американский агент. На заседаниях суда лично присутствуют консулы из американского посольства.
Верить ему нельзя, потому что каждое его слово абсолютная наглая ложь. Одним словом - Хуцпа.
0
Любой кто имеет интернет посмотрите заседания суда по делам Навального.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх