на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:43
+17 $ 59.91 +0.09
69.68 -0.02

Молодая омичка пришла в супермаркет и лишилась 200 тысяч рублей

от 13.12.16 в 16:28 версия для печати

Девушка забыла карту в супермаркете, а вспомнила о ней только тогда, когда осталась без денег. Омичка допустила большую оплошность.

В омскую полицию обратилась 28-летняя жительница Кировского округа, которая рассказала, что лишилась 200 тыс. рублей. Девушке на телефон пришло СМС-сообщение о списании со счета этой суммы. Омичка предположила, что банковскую карту оставила в супермаркете по улице Дианова.

Опрошенная полицейскими кассир магазина вспомнила клиентку, которая отвлеклась на телефонный разговор и оставила в картоприемнике платежный банковский инструмент. Согласно внутренней инструкции, кассир передала карту контролеру зала – 23-летнему парню.

Молодой человек, не долго думая, рассказал продавщице расположенного в этом же супермаркете павильона о том, что в его руках имеется чужая пластиковая карта с написанным ПИН-кодом. Желание получить легкие деньги и вмиг обогатиться взяли вверх над внутренней инструкцией. Молодой человек вместе с приятельницей снял все имевшиеся на карте средства – 200 тыс. рублей. Похищенные с чужой карты деньги подельники разделили поровну.

В отношении 23-летнего контролера и 32-летней продавщицы киоска возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Максимальное наказание по ней составляет 5 лет лишения свободы. Правда, такой срок подозреваемые вряд ли получат, поскольку они вернули похищенные средства. Ну а пострадавшей омичке полицейские посоветовали не писать на банковских картах ПИН-код.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
имеется чужая пластиковая карта с написанным ПИН-кодом. !!!!!!!!!! сама себя наказала .... вопросы остались?
2
Откуда у МОЛОДОЙ ОМИЧКИ 200тыщ на карте? Где так платят? Она точно омичка?
1
И главное, ни одного комментария на тему: вот уроды, руки им отрубить надо за воровство, а только да-да, сама виновата. Т.е. каждый комментатор сделал бы тоже самое- украл?
0
Нет такой должности - продавшица..... Писаки и журналюги Вы в таком случае
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх