на правах рекламы
18:52
-15 $ 59.35 -0.05
63.18 -0.11

Омскую автоледи, улетевшую с ребенком в сугроб, спас неравнодушный водитель

от 13.12.16 в 07:29 версия для печати

omskinform.ru
Девушка утверждает, что оказалась в сугробе из-за неочищенной дороги. К счастью, рядом оказался водитель, который специально развернулся, чтобы помочь.

Омичка Марина Калачинская через соцсеть решила поблагодарить неравнодушного водителя автомобиля «УАЗ-Патриот», который помог вытащить ее машину из сугроба. По словам девушки, вчера около двух часов дня на улице Суворова около Кировского суда у нее случилась неприятиность.

– Из-за неочищенных дорог нас начало заносить из стороны в сторону и в итоге мы оказались в сугробе, застряла при этом половина машины, – пишет Марина в группе «Аварийный Омск». – Водитель «Патриота» специально развернулся и помог мне и моему ребенку вытащить машину. Побольше бы таких людей, еще раз спасибо!

Пользователи соцсети также выражают восхищение такому поступку водителя, но нашлись и те, кто советует молодой автоледи не садиться за руль.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Обезьянам не место у руля.
-5
Обезьянам не место у руля. Вот и славно, что у тебя нет прав.
1
Вот и славно, что у тебя нет прав. это он про тебя написал
1
Сколько можно писать слово "автоледи". Кто эту дурость придумал? Есть слово "водитель"! И не важно мужского рода или женского! Пишите правильно. Уже просто тошнит от безграмотности
0
дороги чистить надо , что то нашего мера нигде не видно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх