на правах рекламы
03:18
-16 $ 59.22 -0.29
63.62 -0.32

В Омском цирке пообещали не повышать стоимость билетов после ремонта

от 12.12.16 в 17:30 версия для печати

Несмотря на то что в цирке отремонтировали практически все, его руководство не будет повышать стоимость билетов. Она останется прежней.

Совсем скоро, 24 декабря, после ремонта откроется Омский цирк. На сегодняшней пресс-конференции его директор Елена Агафонова рассказала, какие изменения произошли в здании и что увидят омичи на первых представлениях.

omskinform.ru

Руководитель цирка пояснила, что к 24 декабря будет полностью отремонтирован зрительный зал более чем на 1,5 тыс. мест, фойе, помещения для содержания животных, гримерные и здание административного корпуса. Но работы продолжатся и в следующем году – будет введено в эксплуатацию здание цирковой студии, благоустроена территория, высажены деревья, обустроен сафари-парк (за зданием цирка), где разместится контактный зоопарк.

По словам Елены Агафоновой, от старого цирка остались только полы, но и они были отреставрированы. Все в Омском цирке теперь новое – кресла, манеж, световое, звуковое оборудование и даже специальная система вентилирования и регулировки температуры воздуха. Благодаря этому из цирка наконец-то исчезнет неприятный запах.

– Инженерное оборудование – оно абсолютно новое, ни одного провода от того, которое было, не осталось. Это позволит избавить от необходимости зрителей дышать специфическим запахом животных, который многих отталкивал, будет мощнейшая вентиляция, каждое помещение можно регулировать в ручном режиме, ведь разным видам животных необходимы разные режимы, – сообщила Агафонова.

omskinform.ru

Отметим, несмотря на то что в цирк были вложены значительные средства – около 600 млн рублей, – это не отразится на стоимости билетов.

– Цены мы оставили точно такие же, какие были на последней программе перед закрытием, учитывая ту экономическую ситуацию, которая в стране существует. Билеты в цирк – это не самое дешевое удовольствие, поэтому мы не видим смысла их повышать, хотелось бы, чтобы было доступно, – пояснила Агафонова.

Билеты поступят в продажу 15 декабря – их можно будет приобрести как в кассах, так и на сайте цирка. Их стоимость будет начинаться с 250 рублей, но омичей предупредили, что это не самые лучшие места. Максимальная стоимость – 1200 рублей. Также в цирке думают над возможностью продажи вип-мест.

Добавим, что представление, которое состоится 24 декабря, будет благотворительным, на него будут приглашены семьи строителей и работников цирка, также в Омск приедут высокие гости. С 25 декабря всех желающих ждут на представление «С Новым годом, с новым цирком!». Оно, по словам организаторов, будет грандиозным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вкус молчит, кричит безвкусица. Это первое, что приходит в голову просмотрев фото открытия цирка, второе возмущают цены на билеты до 2000 рублей "Цирк на воде". Дядюшка Мокус, можно, я кину в них грязью? Что ты, Бамбино. Да, это плохие люди… Но у них могут быть хорошие дети, которые наверняка любят цирк!
-1
нормально с внуком сходить 2400 руб отдать,совсем мало для пенсионера.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх