на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
22:55
+22 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

В полиции рассказали о «стрелке» таксистов на окраине Омска

от 12.12.16 в 17:06 версия для печати

Дмитрий Лычков
Таксисты приехали на «стрелку» в поселок Солнечный, но она не состоялась, поскольку сразу же прибыли и полицейские. Они опросили всех участников конфликта.

В пресс-службе регионального УМВД рассказали подробности инцидента, который произошел в минувшие выходные на окраине Омска. Напомним, что ранее омичи сообщали о драке и перестрелке таксистов с неизвестными в поселке Солнечный.

В полиции сообщили, что накануне в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Омску поступило сообщение о скоплении омичей на ул. 2-й Солнечной. По указанному адресу были направлены экипажи патрульно-постовой службы полиции и ГИБДД. Прибывшие сотрудники полиции обследовали территорию, опросили около 40 водителей такси и прохожих.

Оказалось, что в субботу, 10 декабря, между водителем такси и прохожим произошел конфликт. Заявлений о нем в полицию не поступало, за медпомощью никто из участников также не обращался. На следующий день работник такси заметил на улице молодых людей, с которыми конфликтовал накануне, и сообщил об этом своим коллегам. Таксисты приехали на место, чтобы разобраться с обидчиками. Но «стрелка» так и не состоялась – спустя 10 минут прибыли сотрудники полиции, которых вызвали неизвестные.

По данному факту полицейскими проводится дальнейшая проверка. Полицейские пообещали сделать все, чтобы подобное не повторилось. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
горожанин гость 12.12.2016 20:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ну полаялись, ну и разбежались. А ведь нет, плохая пошла тенденция собирать знакомых , друзей и на разборки а ты подумай сборщик им это надо"отказать не удобно". Сам в следующий раз думай надо ли лаяться . Есть поговорка на дураков не обижаются.
3
Таксисты беспредельщики. Обидели пиши заявление в полицию. Интересно сколько обидчиков таксиста было, что аж 40 таксистов собралось его защищать.
2
полиция что может сказать когда они просто стояли и смотрели на беспредел как бедные не винные мальчишки были избиты .Позор полиции.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх