на правах рекламы
18:53
-15 $ 59.35 -0.05
63.18 -0.11

Жена Поповцева хочет, чтобы муж защищал ее в суде

от 12.12.16 в 14:57 версия для печати

omskinform.ru
Бывший первый вице-мэр Омска сегодня пришел в суд, чтобы поддержать супругу, обвиняемую в присвоении и растрате в особо крупном размере.

Сегодня, 12 декабря, Куйбышевский районный суд начал рассмотрение уголовного дела предпринимательницы Ларисы Поповцевой, которая является супругой бывшего первого вице-мэра Омска Александра Поповцева. Ее обвиняют в присвоении и растрате в особо крупном размере средств ООО «Юнитек».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», фирмой «Юнитек» владел Максим Поповцев, сын бывшего первого вице-мэра. Поповцева-младшего посадили на 5,5 лет за растрату в особо крупном размере. А Лариса Поповцева, по версии следствия, присвоила средства, будучи кредитором «Юнитека». По некоторой информации, речь может идти об ущербе в 11 млн рублей.

omskinform.ru

Александр Поповцев сегодня пришел в суд, чтобы поддержать супругу. Перед началом заседания они о чем-то беседовали, а затем, когда начался процесс, Лариса Поповцева заявила ходатайство о привлечении ее мужа в качестве общественного защитника. Она отметила, что он имеет высшее экономическое образование и не является свидетелем по делу. Прокуратура категорически против этого.

Судья Оксана Волторнист удалилась в совещательную комнату и скоро вынесет решение по ходатайству Поповцевой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх