на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
22:51
+22 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Старовиковой разрешили гулять по 1 часу в день

от 12.12.16 в 14:00 версия для печати

Бывший начфин омской полиции будет находиться под домашним арестом до 25 марта, но суд все-таки пошел на некоторое смягчение его условий.

Омский областной суд продлил до 25 марта срок домашнего ареста для экс-начальника Центра финансового обеспечения регионального УМВД Ирины Старовиковой, обвиняемой в получении взятки в особо крупном размере.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Ирина Старовикова, которая работала в органах внутренних дел с 1992 года, в декабре 2015 года попалась на взятке. По версии следствия, она обеспечивала победу своему знакомому в торгах на проведение уборки помещений и территории УМВД и структурных подразделений, а также поставку продуктов в изолятор временного содержания. За это она получала откаты в размере 8 % от суммы заключенных контрактов. Изначально сообщалось, что Старовикова получила взятку на 3 млн рублей, при предъявлении обвинения ее размер вырос до 28 миллионов. Это самая крупная взятка на территории региона.

До середины октября Старовикова находилась в СИЗО, потом была переведена под домашний арест. Адвокаты обвиняемой добивались смягчения его условий, прося разрешить Старовиковой гулять по 2-3 часа в день и посещать больницу.

В итоге суд разрешил Старовиковой гулять по часу в день в радиусе 500 метров от ее дома на проспекте Комарова. Обвиняемая сказала судье Николаю Гаркуше: «Спасибо за прогулку!» Что касается сроков, то домашний арест продлен до 25 марта. В настоящее время обвиняемая знакомится с материалами уголовного дела. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
аппетит приходит во время еды.........зря разрешили гулять,сразу нужно было лет на 10 и строгача
1
Ну что же, вероятно фигуранта почувствовала, что на не "царь" и не "бог", а просто подозреваемая. С " луны", неверное на "землю" спустилась.
Поговаривают, что на "плотно" засела. Сядет, говорят, заслуженно.
0
При конкретной доказухе по взятке в 20 лямов, села бы сразу и надолго, а при таком раскладе будет показуха как с Клевакиным)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх