на правах рекламы
05:30
-17 $ 59.40 -0.21
63.29 +0.06

В Омске нашли еще один киоск, где продавали алкоголь без лицензии

от 12.12.16 в 14:18 версия для печати

Из торговой точки по улице Дмитриева было изъято почти 600 бутылок с различным содержанием. Владельца и продавца киоска оштрафуют.

В Омске нашли еще одну точку по незаконной продаже алкоголя. При проверке поступившей от граждан информации полицейские увидели, как 59-летний продавец в одном из киосков на улице Дмитриева незаконно реализует горячительные напитки.

55.mvd.ru

По данным пресс-службы УМВД России по городу Омску, с места происшествия конфискованы 584 бутылки различных спиртных напитков, каждая объемом по 0,5 и 0,7 литров, продававшихся без лицензии.

В отношении хозяина магазина и продавца составлены протоколы в соответствии со ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения» и ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи алкогольной продукции».

Материалы передадут в мировой суд Кировского округа города Омска для дальнейшего рассмотрения по существу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Самый страшный памятник стоит на остановке октябрь у ленинского рынка .Броня чугунная -ТРОЯР. Киоск -убийца ..поит убивает по сей день.киоск -черного риэлтора.в двух шагах прокурор судья и полиция .законопослушные .Зато дачникам не разрешают продавать с огорода.говорят не знают чем поливают.на Марченко водка казахстанская подвального разлива.сигареты -нарката .продавцы сами уходят из жизни от этой отравы.Закон не писан поэтому и торгуют ответил на вопрос полицай. НУЖНО ТРАМВАЙНУЮ ОСТАНОВКУ УБРАТЬ ОТТУДА .С весны до осени от вони невозможно стоять а скамеек для детей и стариков спилили чтоб бомжи не спали они всё равно там спят на земле.броня убийца убивает людей на остановке трамвайной возле к-тр Октябрь,бомжей не успеешь запомнить сколько молодых женщин с детьми ,мужчин.,в войну так не травили трояром композицией,вдоль улицы Марченко торгуют паленной водкой .наркотой внутри рынка нерусские.торговля бойкая.
2
Они что с завязанными глазами эти киоски ищут, или только тех кого не крышуют?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх