на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:47
+23 $ 59.82 +0.16
69.70 +0.23

В Омской области в этом году ушли из жизни 11 журналистов   [СПИСОК]  

от 12.12.16 в 12:23 версия для печати

omskinform.ru
В этот четверг в Омском союзе журналистов вспомнят коллег, которые в этом году покинули этот мир. К сожалению, список оказался большим.

В четверг, 15 декабря, в России будут вспоминать журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей. День памяти был учрежден в 1991 году по решению Союза журналистов России.

Среди омских журналистов нет тех, кто погиб в «горячих» точках, выполняя редакционное задание. Но в этом году творческое сообщество Омской области понесло большие потери, простившись с одиннадцатью людьми.

– В 2016 году не стало Эрнеста Геннадьевича Чернышева, Павла Ефимовича Кочергина, Григория Константиновича Вставского, Нины Александровны Козорез, Марка Семеновича Мудрика, Татьяны Иващенко, Юрия Коробченко, Ивана Павловича Шихатова, Зинаиды Ивановны Кирилловой (Котельниковой), Виктора Гуськова, Натальи Хоружей, – рассказали в Омском союзе журналистов.

Омичам, кто был знаком с этими людьми или тесно работал, предлагают посетить вечер памяти, который начнется в 17:00 по адресу: Ленина, 34. Организаторы просят приносить с собой все, что связано с воспоминаниями об этих людях: книги, фотографии, видео и т. д.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А толку то, все равно ни правды ни собственных раследований .Все как власть имущие прикажут.Это касается и районых газет.Как главный редактор Калачинского Сибирика Суринова ответила моему деду ветерану труда на жалобу к врачу в ЦРБ, ведь мы как одна семья,как же я буду освещать.Так что хватит заливать людям о независимых сми, любящих дело журналистов.Журналист всегда руководствуется независимостью и честью, а не лизоблюдством провящей верхушки.
0
И.П. Шихатов скорее был не журналист, а писатель-фантаст.
Патриот гость 12.12.2016 16:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
И.П. Шихатов скорее был не журналист, а писатель-фантаст. Шихатов был официально принят в члены Омского отделения Союза журналистов России. А фантастом Шихатов не был. Он, как все талантливые люди, имел трудный характер, но его статьи можно смело использовать как будто вы сами взяли данные в архиве. Точность гарантирована. Что же касается его версий по истории страны и Сибири, то они действительно порой выглядели фантастично, но опровергать их сложно - фундамент из доказательств прочный. И жаль, что Шихатова сегодня нет - некому приструнить безграмотных нахалов и врунов от краеведения.
Анонимка гость 13.12.2016 10:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Шихатов был официально принят в члены Омского отделения Союза журналистов России. А фантастом Шихатов не был. Он, как все талантливые люди, имел трудный характер, но его статьи можно смело использовать как будто вы сами взяли данные в архиве. Точность гарантирована. Что же касается его версий по истории страны и Сибири, то они действительно порой выглядели фантастично, но опровергать их сложно - фундамент из доказательств прочный. И жаль, что Шихатова сегодня нет - некому приструнить безграмотных нахалов и врунов от краеведения. "... его статьи можно смело использовать как будто вы сами взяли данные в архиве."
Вы бредите? Раньше, до Интернета, может он в архив и заглядывал, потом - нет. Любой историк Омска припомнит вам вопиющие примеры самой разнузданной фантазии этого "журналиста" (который не потянул на Союз писателей). Начните с П. Вибе, если хотите. Или я неверно понимаю слово "журналист" - как пишущий только правду по собственным расследованиям?
А что у шизофреников, к примеру, отличная доказательная база с совершенно ложными выводами - любой психиатр подтвердит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх