на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
22:56
+22 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Мэрия Омска намерена с четвертой попытки взять дорожную технику в лизинг

от 10.12.16 в 17:37 версия для печати

пресс- служба областного правительства
Даже после увеличения начальной цены почти на 28 млн рублей желающих поставить 79 единиц не нашлось. Однако чиновники не теряют надежды.

БУ Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» решило в четвертый раз попытать счастье и купить 78 единиц дорожной техники в лизинг.  На портале закупок вчера появился соответствующий аукцион.

Отметим, что первые три попытки в начале октября, в середине и конце ноября текущего года не увенчались успехом: на аукционы не поступило ни одной заявки. При этом после первой попытки начальная цена выросла на 27,8 млн – до 395,3 млн рублей. 

Поставщик должен предоставить в лизинг по 30 ноября 2021 года 15 самосвалов и столько же колесных тракторов, 6 подметально-уборочных машин, по 5 фронтальных ковшей, дорожных косилок, навесных щеток, вахтовых автобусов, автогрейдеров, фронтальных погрузчиков и лаповых снегопогрузчиков, 3 машины для аварийно-восстановительного ремонта, 2 погрузчика с бортовым поворотом и по одной комплексной лаборатории диагностики дорог и асфальтосмесительной установке.

Между тем зима уже идет полным ходом. Почти каждый раз после снегопада омские автомобилисты стоят в огромных пробках, в частности, вчера было 9 баллов. Видимо, даже увеличение цены не сделало предложение более выгодным для бизнеса. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Да гнать таких управленцев нужно в шею. И почему именно лизинг что вы думаете если 3 раза никто не дал лизинг в 4 дадут? Господа для того чтоб дали кредит нужно работать. И вот не поверю что в городе нету 395 лямов на технику, а самое интересное что наверно если брать технику без всяких кредитов и лизингов, то техника дешевле выйдет. Но нашим чиновникам это не выгодно тогда техника будет принадлежать городу, а значит и отвечать за её сохранность и работоспособность будут чиновники. А лизинг вообще для них сказка, взяли технику заплатили немножко техника год проработала чиновники сменились новые сказали мы лизинг не брали он нам не нужен технику лизинговая компания вернула себе. Ну вот я так представляю себе картину происходящего в Омске с покупкой снегоуборочной техники в ДЕКАБРЕ.
Извиняюсь господа есть еще вариант возможно в 4 раз и дадут технику в лизинг. Походу кто то из родственников чиновников уже организовал лизинговую компанию и она приобретет технику для Омска.
1
Мэрия проводя тендеры много чего берёт, но вот не всегда рассчитывается. А судиться с мэрией можно годами, главное что бы здоровья, времени и денег на это хватило. Вот вам и ни одной заявки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх