на правах рекламы
12:33
-17 $ 59.18 -0.22
63.23 -0.06

Омич, несмотря на уголовное дело, продолжал красть аккумуляторы у машин   [ФОТО]  

от 10.12.16 в 11:06 версия для печати

Жителя дома на Арктической взяли под стражу. Несмотря на суд по краже 9 аккумуляторов из автомобилей, молодой человек продолжал воровать.

На протяжении месяца в отдел полиции № 10 УМВД России по городу Омску поступали заявления автовладельцев о хищении аккумуляторных батарей. Кражи совершались поздно вечером или ночью из автомобилей отечественного производства, припаркованных у домов по улицам Арктическая, Гусарова, Чернышевского и 5-я Северная.

При поквартирном обходе полицейские узнали о молодом человеке, находившемся ночью у машин пострадавших автовладельцев. По описаниям он был в сером пуховике, коричневых кроссовках и голубых джинсах с потертостями. Установив наблюдение за подозреваемым, 23-летним жителем дома по улице Арктическая, оперативники задержали его во время совершения очередной кражи. 

По данным пресс-службы УМВД России по Омску, возбуждено 6 уголовных дел по ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража». Общая сумма причиненного ущерба составила более 50 тыс. рублей. Похищенные аккумуляторы злоумышленник сдавал в пункты приема металла за 600 рублей.

Молодой человек взят под стражу, так как является фигурантом другого уголовного дела по 9 фактам хищения аккумуляторов, которое рассматривается в Центральном районном суде. Тайное хищение чужого имущества наказывается лишением свободы на срок до 2 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Эти пункты металла или под жёсткий контроль полиции взять или закрыть их.
1
Он бы ещё свечи воровал, динозавр-нищеброд
0
Как У МАШИН можно красть аккумуляторы???
0
У корреспондентов Омскинформа, похоже, явные проблемы с русским языком. Не у машин, вообще-то, а из машин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх