на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
10:49
+23 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

В выходные омичи смогут купить дешевую тевризскую рыбу

от 09.12.16 в 16:59 версия для печати

omskportal.ru
Богатую витаминами рыбу омичам будут продавать с 40-процентной скидкой. Главной задачей для горожан будет вкусно ее приготовить. 

Омичи в эти выходные смогут купить дешевую тевризскую рыбу. Минприроды напомнило, что пользователь водных объектов Тевризского района организовывает продажу рыбы дешевле примерно на 30-40 % от средней рыночной стоимости. Вся рыба прошла проверку качества с установленными правилами и имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие это.

Доступная для населения рыба (плотва, карась, щука, окунь) будет продаваться на Ленинском и Левобережном рынках.

– Существует немного продуктов, которые одновременно богаты железом, фосфором, цинком, магнием, кальцием, селеном, витаминами А, Е, D и аминокислотами, которые необходимы для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы и желудка. В рыбе всех этих элементов предостаточно. Поэтому очень велико значение рыбы в питании человека. В дополнение ко всему в этом продукте небольшое содержание жира (не более 30 %), он прекрасно усваивается: человеческий желудок переваривает белок, содержащийся в рыбе, всего за 1,5-2 часа по сравнению с 5 часами, которые уходят на усваивание, допустим, говядины, – сообщили в Минприроды.

Речная рыба своими питательными свойствами достойно конкурирует с лучшими сортами мяса, при этом она намного легче и быстрее усваивается организмом. Благодаря этому ее широко используют в диетическом питании, она является важным компонентом в рационе детей и пожилых людей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ребята, вы хоть через редактор Ворд, что ли пропускайте свои тексты. "Будет продается" - это уже не смешно. Наймите корректора)
6
Речная рыба это ничто, кушать надо морскую.
3
Вообще-то, вся речная рыба Обь-Иртышского водного бассейна является условно годной, т.к. зараженность описторхами, широким лентецом плотвы, лещей, язей, щук очень высока. Так что с рыбой нужно давать памятки по соблюдению правил приготовления, чтоб не заразиться гельминтозом.
1
Взял бы на уху, да далеко переться . Может на ""Казачке" клевать будет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх