на правах рекламы
14:36
-11 $ 59.67 +0.32
63.73 +0.55

Лучшие детские спектакли на большом экране

от 09.12.16 в 15:31 версия для печати

Киноцентр «Вавилон» приглашает в декабре на просмотр детских спектаклей от «Театральной России».

11 декабря

«Люди и разбойники из Кардамона»
 (Санкт-Петербургский детский музыкальный театр «Зазеркалье», 6+)

Славно жить в Кардамоне, городе, придуманном норвежским поэтом Турбьерном Эгнером. Он сочинял сказки, сам иллюстрировал их и писал к ним музыку. И теперь все могут узнать про жизнь Кардамона, где даже разбойников можно сделать людьми! С помощью волшебства? Нет, в этом городе не было волшебников как таковых. Просто люди Кардамона «волшебно» благожелательны. А как хороши их праздники! И как здорово прокатиться на кардамонском трамвае, где вагоновожатый раздает не только бесплатные билеты, но и пряники в придачу!

18 декабря

«Приключения Незнайки»
(Санкт-Петербургский детский музыкальный театр «Зазеркалье», 6+)

На произведениях Николая Носова выросло не одно поколение советских, а затем и российских детей. Его книги любимы юными читателями и сегодня за занятный сюжет, привлекательных героев и превосходный литературный язык, а также «самое большое и очень теплое уважение», которое писатель испытывал к каждому ребенку и о котором он сам не раз говорил. Долговременную популярность Незнайки, отнюдь не «положительного героя», сам писатель объяснял так: «Это ребенок, но не такой, которого можно назвать по имени и фамилии, а ребенок вообще, с присущей его возрасту неугомонной жаждой деятельности, неистребимой жаждой знания…». 

Мюзикл «Приключения Незнайки» создан известными петербургскими авторами – композитором В. Баскиным, произведения которого идут в различных театрах страны, и поэтом и либреттистом Н. Голем. Умело используя музыкальные и драматургические приемы, авторы сумели раскрыть яркий и обаятельный образ фантазера и хвастунишки, чудака и непоседы, то и дело попадающего во всевозможные приключения. Однако несмотря на кажущиеся недостатки именно у Незнайки оказываются самые верные представления о настоящей дружбе и порядочности, потому что именно ему удается расслышать голос собственной совести.
Этот жизнерадостный и энергичный мюзикл насыщен легко запоминающимися мелодиями песен и танцев. А сказочный мир, населенный любимыми героями, – идеальное место, о котором мечтают и дети, и взрослые.

25 декабря

«Морозко»
(Государственный детский музыкальный театр имени Н.И.Сац, 6+)

21 ноября 1965 года на сцене Московского театра эстрады состоялась премьера оперы Михаила Красева «Морозко», ознаменовавшая собой день рождения совершенно нового – первого в мире профессионального театра оперы, балета и симфонической музыки для детей.

И вот, спустя 51 год, в рамках федерального проекта «Театральная Россия» в кинотеатрах и культурных центрах пройдут показы оперы-сказки Михаила Красева «Морозко». Это будет другая постановка, другие артисты и другие зрители. Но это будет тот же детский музыкальный театр имени Н. И. Сац. Театр, куда каждый день бегут сотни маленьких зрителей, чтобы увидеть чудо.

Билеты по 100 рублей!

Родители, подарите своим детям сказочное путешествие в мир театра!

КЦ «Вавилон» 

ул. Лермонтова, 2

тел. 33-11-99

www.vavilon-kino.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх