на правах рекламы
07:36
-11 $ 59.67
63.73

В Омске пропал подросток с разными глазами   [ФОТО]  

от 09.12.16 в 11:38 версия для печати

Тарас Пилипенко пропал на даче еще в понедельник. В полиции назвали особые приметы подростка – разные глаза и шапка с ушами «финка».

В Омске ищут 15-летнего Тараса Пилипенко. Накануне в дежурную часть городского отдела полиции № 4 обратился 50-летний житель Ленинского округа с заявлением о розыске сына. Мужчина рассказал полицейским, что 5 декабря днем подросток ушел из дома, расположенного в СНТ «Сибирский завод-3» и не вернулся. Почему отец ждал три дня, пока не обратился в полицию, непонятно.

– В настоящее время на поиски школьника ориентирован личный состав омской полиции. Его приметы переданы во все территориальные подразделения УМВД России по Омской области. Сотрудники городских отделов полиции проверяют вокзалы, остановки общественного транспорта. Оперативники опрашивают родственников и знакомых несовершеннолетнего, – сообщили в полиции.

Приметы Тараса: на вид 15 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы короткие темные, глаза серые, нос прямой. На момент ухода был одет в вязаную синюю шапку с ушами «финка», черную куртку до пояса, синие синтепоновые штаны, черные кожаные ботинки.

Особая примета, на которую обратит внимание каждый, – левый глаз подростка меньше правого.

Всех омичей, располагающих информацией о подростке, просят срочно позвонить в полицию. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх