на правах рекламы
17:09
-14 $ 59.22 -0.45
63.62 -0.1

Пристав устроился работать в ЖКХ «Сервис» и создал работодателю проблему

от 09.12.16 в 09:52 версия для печати

omskinform.ru
Руководитель службы управления персоналом вовремя не уведомила УФССП о трудоустройстве их бывшего сотрудника. Коммунальщики оштрафованы.

Суд оштрафовал руководителя службы управления персоналом ООО «ЖКХ «Сервис». Прокуратура Советского округа установила, что в октябре 2015 года в эту организацию устроилась омичка, до сентября работавшая судебным приставом-исполнителем. Соответствующие записи содержатся в ее трудовой книжке, предъявленной в отдел кадров ЖКХ «Сервис» при трудоустройстве. Однако работодатель не уведомил в 10-дневный срок Управление федеральной службы судебных приставов по Омской области.

В связи с нарушением прокурор внес руководителю ЖХК «Сервис» представление, а также вынес постановление о возбуждении в отношении руководителя службы управления персоналом дела об административном правонарушении по ст. 19.29 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного или муниципального служащего».

Мировой судья принял решение оштрафовать кадровика на 20 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-3
Да кадровик,поди, и не в курсе ,ЧТО должна была сделать в 10- дневный срок.Научили.Жаль,что за 20 тр.Кадры сейчас такие -безграмотные.Особенно в ЖКХ - какое там у них у всех образование ? На них нигде не учат, вот и работают, как попало.
0
Да кадровик,поди, и не в курсе ,ЧТО должна была сделать в 10- дневный срок.Научили.Жаль,что за 20 тр.Кадры сейчас такие -безграмотные.Особенно в ЖКХ - какое там у них у всех образование ? На них нигде не учат, вот и работают, как попало. А что за бред с работником после муниципальной службы, это по вашему каким логическим мышлением вразумляется? Человек уволился, он уже не работает приставом, почему о его трудоустройстве должны куда то сообщать? Что за бред? А если трудовую книжку новую купить то всё, уже может и уголовная ответственность наступила? У нас эти трудовые на каждом углу продают. Вообще чем больше узнаю некоторые закоулки наших законов то всё лучше понимаю в каком дурдоме живу...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх