на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:34
+26 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

Журналисты с родины омского губернатора написали письмо Путину

от 08.12.16 в 19:01 версия для печати

Коллектив газеты «Наша иртышская правда» недоволен возможным увольнением главного редактора Евгении Острой и готов уйти вслед за ней.

Президенту России Владимиру Путину направлено обращение, подписанное коллективом газеты «Наша иртышская правда» из Большеречья. Сотрудники газеты выражают протест против возможного увольнения главного редактора газеты Евгении Острой.

– В течение нескольких месяцев слухи, а теперь уже и уведомление о прекращении срочного трудового договора редактора, не дают нашей редакции нормально работать, – говорится в письме.

http://n-i-p.ru/

Основной причиной увольнения Евгении Острой называется методичная работа по отстаиванию прав граждан и регулярные жалобы по поводу публикаций, обличающих местную власть в бездействии. Вместе с тем сотрудники издания с родины губернатора Виктора Назарова говорят, что за последние годы объем розничных продаж газеты увеличен в 4 раза, а журналисты «Нашей иртышской правды» постоянно становятся лауреатами различных конкурсов.

– В случае окончания трудовых отношений с Евгенией Острой все сотрудники редакции в тот же день последуют за ней, поскольку не считают возможным работать под чьим-то другим началом и разделять иные идеалы, – заканчивают свое письмо журналисты.

Помимо Владимира Путина, обращение сотрудников газеты направлено губернатору Виктору Назарову, в Союз журналистов России и начальнику главного управления информационной политики Станиславу Сумарокову.

omskinform.ru

Отметим, что Сумароков не стал опровергать увольнение Евгении Острой и других редакторов районных газет.

– Нет никаких сокращений или увольнений – у редакторов просто закончились контракты, – заявил Сумароков.

РИА «Омск-информ» будет следить за развитием ситуации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А когда кончается контракт у Сумарокова? Евгений! Момето морэ! Наглец. И это главный идеолог области... Люди дерьмо, главное контракт. Аукнется.
8
Рябов, привезенный мадам Трендиной в наш провинциальный городишко и позабытый ей тут, по сравнению с Сумароковым - просто образец ума и профессионализма. Кто б мог подумать, а ведь было дело - ругали и Рябова, ан нет - он, оказывается, красавчик.
0
Какое событие то? Заонкчился контракт. И всё. А куда уйдёт коллектив? Токмо на пенсию. Обычное, рядовое событие. пусть подаёт на конкурс.
0
Еще бы Оконешшниковсую газетенку хорошо тряхнули, а то только рекламу да программу телепередач, можно прочитать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх