на правах рекламы
04:43
-21 $ 58.90
69.43

Губернатор Ямала никогда не пойдет на объединение с Омской областью

от 08.12.16 в 17:54 версия для печати
Губернатор Ямала никогда не пойдет на объединение с Омской областью

www.gosrf.ru
По поводу возможного объединения Тюменской области с Омской Дмитрий Кобылкин высказался жестко: «Какой разумный человек с Ямала скажет «да»? 

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин на своей сегодняшней пресс-конференции прокомментировал идею об объединении Тюменской области с Омской.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», с такой идеей ранее выступил ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев. Но губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа, который входит в состав Тюменской области, высказался категорически против этого.

– Президент страны заявил, что все интеграционные процессы должны проходить только при согласии людей, решение должно приниматься на референдумах. Какой разумный человек с Ямала скажет «да»? Президент никогда не пойдет против своего народа. Я никогда не пойду против мнения ямальцев. Поэтому такие идеи я считаю как минимум политически некорректными, – приводит слова Дмитрия Кобылкина официальный сайт органов власти Ямала.

Отметим, что большинство читателей РИА «Омск-информ» в ходе опроса высказались за то, что Омскую область не надо объединять ни с каким субъектом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Конструктор гость 09.12.2016 10:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Объедините нас с Москвой!
Я буду за!
Метро достроят до Москвы, З/п вырастут, Парад из Омска можно начинать :-))))
10
А с каких это пор кремлёвский Геббельс - Киселёв решает с кем объединять регионы, в которых этот нечистоплотный никогда не был и никогда не будет и ничего о них не знает? Я категорически против любых объединений, тем более тюменскую область я не считаю успешной. Качать нефть - не признак успеха. Успех - это образование, наука, культура и вклад в будущее, а прожирать нефтедоллары здесь и сейчас это мечты убогих. И вообще не стыдно попрошайничать? Омская область сама себя прокормит!
0
По поводу возможного объединения Тюменской области с Омской Дмитрий Кобылкин высказался жестко: «Какой разумный человек с Ямала скажет «да»? НЕ НАДО ВСЮ ОБЛАСТЬ ..ИНАЧЕ ВСЕ ЗЭКИ ВО ВЛАСТИ ВОРЫ -КЛЕПТОМАНЫ ПЕРЕКИНУТСЯ ВО ВСЕ КАРМАНЫ ЯМАЛЬЦЕВ ТОЛЬКО УСТЬ-ИШИМЦЫ ДОСТОЙНЫ ЖИТЬ ПОД КРЫЛОМ ТЮМЕНЬ-МАТУШКИ Т.К. ВСЕ.. ВСЯ МОЛОДЁЖЬ С УСТЬ-ИШИМА ПОЛУЧАЛ, УЧИЛСЯ в ВУЗах и УЧАТСЯ БЕСПЛАТНО!ТЕ КТО УЧИЛСЯ В ОМСКЕ ЛИБО СПИЛИСЬ БЕЗ РАБОТЫ ЛИБО СИДЯТ НА РЫНКАХ СЕМЕЧКАМИ ТОРГУЮТ ,БЕЗ ЖИЛЬЯ И СЕМЬИ,В ДОЛГАХ ПО УШИ!
Анна гость 09.12.2016 18:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
непременно с М осквой!
5
Ну если будет необходимость объединят не только с омской областью а со всей сибирью и спрашивать не станут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх