на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:43
+26 $ 59.82 +0.89
69.70 +1.04

Вслед за «ИрАэро» Омск может покинуть «НордСтар»

от 08.12.16 в 17:18 версия для печати

По данным расписания Омского аэропорта, последний рейс из Омска в Екатеринбург будет совершен 31 декабря этого года. Но возможны изменения.

В осенне-зимнее расписание Омского аэропорта внесли очередные корректировки. Как и предполагалось, авиакомпания «ИрАэро» ушла из Омска – рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Хабаровск и Владивосток в документе не значатся. Ранее авиакомпания заявляла, что Омский аэропорт может стать базовым. Но из-за низкого пассажиропотока полетную программу пришлось отменить.

Однако неприятной для омичей может оказаться и новость о том, что авиакомпания «НордСтар», перевозившая омичей в Екатеринбург более полутора лет, может тоже уйти из Омска – в расписании последние рейсы значатся 30 и 31 декабря, данных на 2017 год нет.

В контактном центре авиакомпании «НордСтар» пояснили, что решение о формировании дальнейшего расписания будет приниматься в середине декабря, и после этого уже полюбившееся омичам направление «либо заведут, либо нет».

Добавим, что у омичей возможность долететь прямым рейсом из Омска в Екатеринбург и обратно осталась – перевозки по этому направлению осуществляет «Руслайн». Правда, стоимость билетов у этой авиакомпании выше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Печально смотреть на расписание Омского аэропорта: 25 рейсов по России, 1 регулярный международный в Астану и 7 международных чартеров... Грустно!
3
как бы сейчас пригодилась Федоровка!!!! Пасажиропоток был бы как минимум раз 5 больше
0
С чего бы?
3
как послушаеш наших вождей - зарплаты растут, бизнес растет, омск развивается. а как послушать тех кто ближе к народу - так картина вся наоборот. вечная несостыковочка.
1
А когда из гОмска будут летать самолеты в Лас-Вегас, на рулетку???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх