на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:41
+16 $ 59.08 -0.16
68.00 -0.27

Жители омских коттеджей напрасно подняли шумиху вокруг мачты «Мегафона»

от 08.12.16 в 16:20 версия для печати

Сооружение имеет все необходимые разрешительные документы и сейсмоустойчивость до 6 баллов. Такой сейсмоактивности в регионе никогда не было.

Представители ПАО «Мегафон» прокомментировали страхи жильцов коттеджей у Омского дендросада из-за мачты. Напомним, что 1 декабря на публичных слушаниях по предоставлению специальных разрешений собственник земельного участка по улице 2-я Кольцевая Валерий Барабанов попытался оформить свою собственность под антенно-мачтовым сооружением (далее АМС). Это вызвало бурю эмоций у жителей близлежащих домов.

В компании были удивлены вниманием жителей и общественности к АМС, на которое имеется вся разрешительная документация.

– АМС, расположенное по адресу: улица Красный Путь, 86, корп. 1, в силу особенностей конструкции фундамента не является объектом недвижимости, а значит, и называть АМС самостроем нельзя. Также хотим отметить, что на объект имеется вся разрешительная документация, предусмотренная действующим законодательством РФ. Объект возведен в строгом соответствии с техническими документами, согласно которым высота сооружения изначально должна была составлять 29 метров, – уточнили в пресс-службе «Мегафона».

На само АМС и размещенное на нем оборудование связи получены все необходимые разрешительные документы, включая заключение Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № 55.01.04.000.Т.001133.12.15 от 16.12.2015 г.

– Документ подтверждает соответствие параметров базовой станции действующим в России санитарным нормам, что означает безопасность объекта для людей, проживающих поблизости. Что касается вероятности обрушения конструкции, то такие аргументы носят исключительно субъективный характер и могут быть адресованы любым другим технологическим сооружениям – домам, опорам ЛЭП, мостам и т. п. Сооружение возводилось по проекту, предусматривающему сейсмоустойчивость до 6 баллов. Это на несколько порядков превышает любые зафиксированные проявления сейсмической активности на территории Омской области, – добавили в компании сотового оператора.

Если верить этому комментарию, то со стороны «Мегафона» полностью отсутствуют нарушения действующего законодательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх