на правах рекламы
12:05
-8 $ 59.67
63.73

Мизулина не понимает женщин-депутатов, которые торопятся домой

от 08.12.16 в 16:03 версия для печати

omskinform.ru
Сенатор от Омской области Елена Мизулина заявила, что длительные заседания в Думе – это неотъемлемая часть работы. Торопиться не следует.

Вчера, 7 декабря, во время пленарного заседания Государственной Думы депутаты Вера Ганзя и Тамара Плетнева пожаловались на переработку. Они пояснили, что график пленарных заседаний может привести к потере здоровья, а еще они не успевают покормить мужей. Сенатор от Омской области Елена Мизулина сегодня высказала мнение по этому поводу.

– По моему личному опыту знаю, что длительные заседания в Думе бывают нечасто, но это – неотъемлемая часть работы. Как правило, это связано с принятием каких-то важных и актуальных законов. Вчерашнее заседание относится к категории таковых. Во втором чтении рассматривался закон «О федеральном бюджете на 2017 год». Второе чтение, как правило, – самое сложное и трудоемкое. К тому же, насколько мне известно, 200 поправок были вынесены на отдельное рассмотрение и голосование. Депутаты должны быть выносливыми и готовыми к таким длительным обсуждениям, – заявила Мизулина.

Она отметила, что процесс принятия законов не терпит спешки и суеты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Можно подумать депутаты пашут с утра до ночи, да все на благо избирателей. А этой Мизулиной понятно, что домой можно не торопиться - дети-то по заграницам определены давно...
3
Если дом важнее работы -сиди дама, корми мужа!
3
Предлагаю такую схему: женщины-депутаты заседают, а Мизулина и Яровая идут домой - и не возвращаются в думу
2
За такую зарплату,которую они получают, они должны жить там, а не по 8 часов работать...А то мужей их некому покормить...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх