на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:46
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

В омском цирке пообещали, что неприятного запаха больше не будет   [ФОТО]  

от 08.12.16 в 15:14 версия для печати

В официальной группе омского цирка появились фотографии, сделанные после масштабного ремонта. Изменения действительно значительные.

В конце декабря в отреставрированном здании омского цирка состоится первое представление. В официальной группе «Омский государственный цирк» сотрудники разместили фотографии отремонтированных помещений и комментарии к ним.

https://vk.com/omskgoscirk

К примеру, сообщается, что в данный момент сотрудники Московского художественно-производственного комбината ремонтируют манеж, а кресла для зрительного зала привезены из Санкт-Петербурга.

– Предприятие, которое изготовило и установило кресла в зрительный зал, поставляло свои изделия в лучшие цирки страны. Они очень мягкие и удобные. По нашей просьбе строители и в фойе, и в зале сохранили полы из мрамора. Их отреставрировали, и теперь они прекрасны. Зал украшают две вновь возведенные ложи, – сообщается в группе.

https://vk.com/omskgoscirk

Также ремонт был произведен в помещениях для животных, артистических гримерных и в административном корпусе.

– Монтируется инженерное оборудование, которое избавит зрителей от необходимости дышать «специфически цирковым» запахом. Сейчас заканчивается ремонт конюшни. Такими будут стойла и денники в ней. Вентиляция будет обеспечивать отсутствие неприятного запаха. И каждое помещение для содержания животных снабжено оборудованием, позволяющим в автономном режиме регулировать и устанавливать необходимый для каждого вида животных температурный режим, – сообщили сотрудники цирка.

https://vk.com/omskgoscirk

Отметим, что весной строители продолжат работы по благоустройству территории перед цирком. Будут окончены работы по улучшению «Сафари парка», детской площадки на прилегающей территории, высажены деревья, разведены клумбы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Я,конечно,не жалуюсь,но интересно,раньше писали,что в цирк закупили УЗКИЕ кресла для зрителей,что мол не каждый сможет посетить цирк. Интересно заменили их или это и есть те,которые из Питера заказали..
0
Внучке было 4, 5 года когда мы в первый и последний раз посетили Омский цирк! Дикий звук и музыкальное сопровождение из огромных колонок в рядах! Ребенок плакал, мы покинули зал, пытались вернуться через какое-то время, но натиск таких децибел ребенок не выдержал. И мы были не единственными, кто ушел с представления из-за громкой трансляции. Помню старый цирк, да и в 70-80г.г. в цирке на Маркса было достаточно оркестра, без диких усилителей.
0
меньше жрать надо! тогда поместится
-2
Всегда в цирке звериным авном воняло
0
свое понюхай!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх