на правах рекламы
07:36
-11 $ 59.67
63.73

В Омске полицейский одним ударом разорвал задержанному мочевой пузырь   [ОБНОВЛЕНО]  

от 08.12.16 в 08:52 версия для печати

Младшему сержанту не понравилось, что пьяный омич ходит туда-сюда и не слушается. Он ударил его коленом в пах, а теперь предстанет перед судом.

В Советский районный суд Омска направлено уголовное дело в отношении 26-летнего полицейского, который одним ударом разорвал задержанному мочевой пузырь.

В феврале 2016 года в отдел полиции № 8 сотрудники вневедомственной охраны доставили пьяного омича. Младшему сержанту не понравилось поведение задержанного, который ходил туда-сюда и не обращал внимания на замечания. Полицейский вывел мужчину в тамбур и ударил коленом в пах. Мужчина упал и пролежал в тамбуре до утра. И только утром стражи порядка заметили, что задержанному плохо, и вызвали скорую помощь.

– Омича доставили в БСМП-1, где врачи диагностировали у него разрыв мочевого пузыря, – передает «Вечерний Омск» со ссылкой на старшего следователя следственного отдела по Советскому округу СУ СКР по Омской области Илью Лесовского. – Пациенту сделали экстренную операцию, его удалось спасти.

На сержанта завели уголовное дело по ст.  286 УК РФ «Превышение должностных полномочий с применением насилия» и ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью».

На время следствия полицейский отстранен от службы, но не уволен.

[Обновлено от 10:39]  Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, вопиющий случай был выявлен в ходе внутренней проверки службой собственной безопасности. Если вина полицейского будет доказана, его уволят. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Оправдают. На самом деле задержанный сам напал в тамбуре на полицейского, и своим пахом пытался травмировать колено служителя правопорядка. Полицейский не пострадал.
15
Судить,сволочь!
13
Его всего лишь уволят?Садить таких надо,чтобы другим неповадно было руки распускать.
10
Некоторым людям вообще противопоказны властные полномочия - слишком быстро расчеловечиваются...
4
Некоторым людям вообще противопоказны властные полномочия - слишком быстро расчеловечиваются... "Лидер" нации , яркий " пример" ! На него и равняются ...)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх