на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:39
+26 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

Женщины-депутаты из Госдумы не успевают кормить мужей

от 08.12.16 в 07:42 версия для печати

moscow-live.ru
Представители от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева высказали, что рабочий день до 20 часов вредит их здоровью и мешает накормить мужей. 

На пленарном заседании Госдумы депутаты от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева возмутились переработкой.

В ходе дискуссии первый зампред Госдумы Иван Мельников напомнил, что ранее депутаты решили, что по пятницам будут заседать строго до 18 часов, поэтому для того, чтобы рассмотреть необходимый список вопросов, иногда придется задерживаться по средам.

– Уважаемый, Вячеслав Викторович, конечно, это очень важный вопрос, но, я думаю, он не стоит острой сердечной недостаточности, которую мы можем получить, превышая вот так рабочее время. Поэтому впредь у меня лично такая просьба: давайте, пожалуйста, будем регламент соблюдать и выполнять. Такой распорядок все-таки не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже, – приводит слова Веры Ганзи РИА «Новости».

На эту реплику председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин отметил, что сегодня депутаты сами приняли регламент до 20 часов.

– Все мы понимаем, какой здесь воздух и какой зал, но конкуренция на каждое место была 14 человек, – ответил он.

После чего слово взяла Плетнева и заявила, что в таком графике работы получается просто быстрый прогон законопроектов.

– Правильно Вера Анатольевна подняла этот вопрос. Тем более, мы – женщины, нам надо прийти домой и еще мужей покормить, а вас жены там дома покормят. Вы что на самом деле делаете? – высказалась депутат.

Зампред Госдумы Сергей Неверов напомнил, что «избиратели доверили работать и принимать решения», а также предложил сдать мандат и идти туда, где легко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
ой прям она пришла и стала кормить мужа. да, смешно. там уже все давно накормлено и холодильник забит икрой красной. да, свет не тот и воздух грязный. иди маляром - каждый день свежий воздух. денег правда платят три копейки, но зато не надо думать что муж голодный.
13
Уработались, бедняжки, о счастье народном радеючи, до ночи глаз не смыкаючи, все о благе омичей заботясь. Совсем не бережет народ слуг своих, до 20-00 заставляет в креслице удобном отсиживать да кивать с важным видом речам начальственным. Нет, что ему, народу этому самому, заморским словом "электорат" рекомому, работать с 8 до 20 на одной работе, а потом с 20 до 8 - на другой, дабы женкам было чем не только депутатов накормить от пуза, но и себе кой-какие крошки оставить...
4
..эти крыклы не от Омска. Одна от Новосиба, вторая Тамбова.
5
..эти крыклы не от Омска. Одна от Новосиба, вторая Тамбова. А от Омска чем лучше два прохиндея Смолин и Кравец с шестимиллиоными зарплатами?
11
Мандаты сдали и пошли кормить. Зачем в думу шли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх