на правах рекламы
16:44
-1 $ 59.63
70.36

«Авангард» на выезде уверенно разобрался с «Сибирью»

от 07.12.16 в 21:03 версия для печати
«Авангард» на выезде уверенно разобрался с «Сибирью»

hawk.ru
Мощная поддержка болельщиков помогла «Авангарду» забросить три шайбы. Вот только американец Девид Бут вчистую проиграл первый кулачный бой в КХЛ.

Волею календаря после выездного турне по маршруту Загреб – Братислава «Авангард» отправился в восточный вояж и сыграл сегодня в Новосибирске против местной «Сибири». Как и предполагалось, на трибунах ЛДС «Сибирь» высадился солидный десант омских болельщиков, во многом благодаря которым «Авангард» уверенно победил.

Уже на 6-й минуте матча после вбрасывания Эрик Густафссон не слишком сильным броском огорчил вратаря «Сибири» Дэнни Тэйлора. Следующей шайбы пришлось ждать полчаса игрового времени. Броском со средней дистанции отличился набравший отличную форму нападающий «Авангарда» Антон Бурдасов.

В третьем периоде подрались защитник «Сибири»  Илья Неколенко и нападающий «Авангарда» Девид Бут. В этом противостоянии Россия оказалась сильнее Америки, и Бут оказался повержен. Первый бой в КХЛ он проиграл. Неколенко получил 4 минуты штрафа, а к этому моменту «Сибирь» уже играла в меньшинстве. «Авангард» получил численный перевес, который реализовал Никита Никитин.

Но когда казалось, что сухая победа от «Авангарда» никуда не уйдет, «ястребы» неожиданно пропустили. За 2 минуты до конца матча счет размочил бывший игрок омской команды Алексей Глухов, который перешел в «Сибирь» по ходу этого сезона.

Но, несмотря на подпорченную концовку, «Авангард» одержал уверенную победу со счетом 3:1 и теперь в пятницу, 9 декабря сыграет на выезде против главного аутсайдера чемпионата – новокузнецкого «Металлурга».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Бут, умнее некоторых журналистов, пишущих о хоккее.Он вообще не стал драться и правильно. Ему 2 минуты "СНЕЖКУ" 4 мин,что Бут и хотел, зная ,что по любому получит штраф, но без драки 2, а "Снежок" обрадовался то как, а Бут даже руку не поднял на "Снежка". А подраться он может не боись,только в таких случаях просто нужно быть умнее,что он и сделал..Молодец, Бут!!
1
Если Алекс не считает себя мужчиной (мужиком), пусть спросит любого хоккеиста - зачем ему дух и кулаки.А так можно ходить оленем северным и по рогам отхватывать.Если вчера начал хоккей лупиться - твои проблемы.
-4
Бут не показал ,что у него есть яички, хотя говорил ,что может подраться. Ни один тренер не запрещал своему игроку показать себя мужиком. Cобботка или Лемтюгов не стали бы в пояс кланятся, а удалений и так хватаем как собака блох.Прежде чем писать Zloi Omich, разбираться в игре научись, сходи на Арену и болелов послушай , на BLOODY HAWK заходи и читай коменты.
Алекс гость 08.12.2016 13:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Господин "Аноним" путает хоккей с боксом, а "мужик" для него синоним человека без мозгов. Бут все правильно сделал, изиняйте, что не повеселил такого "знающего болелу"...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх